Звезда «Дома-2» Алена Рапунцель беременна

Звезда «Дома-2» Алена Рапунцель беременна

Новость о том, что Алена Рапунцель находится в положении, всколыхнула всех фанатов известного реалити-шоу «Дом-2». В этом нет ничего удивительного, ведь девушка является одной из самых ярких участниц проекта. Ее возлюбленный Илья Яббаров не стал ходить вокруг до около. Он сделал своей второй половинке предложение прямо во время эфира программы.

Как сообщает сама Алена Рапунцель, на данный момент она находится на первом месяце беременности. 21-летняя девушка ведет свой дневник на сайте, который посвящен одному их самых скандальных отечественных телепроектов, и рассказывает о своем «интересном» положении. Новый блог знаменитости читается довольно широкой аудиторией. Будущая мама рассказывает общественности о том, какие изменения происходят в ее внешности. Будучи на четвертой неделе беременности, Рапунцель отмечает, что ее губы сильно уменьшились в размерах. Также она с огорчением отметила, что у нее начали выпадать волосы. Если вас интересуют свежие эфиры Дом 2, то интернет ресурс https://dom-2.online/ вам будет полезен.

Примечательно, что по признанию самой Алены, немногим ранее она слегка увечила губы искусственным путем. Однако, к сожалению, полученный эффект не продержался долго. Вскоре девушка узнала, что совсем скоро станет молодой мамой. При этом то, что губы так быстро потеряют свою форму и уменьшаться в размерах стало для нее большой неожиданностью и неприятным открытием.

Рапунцель пишет о том, что после инъекций прошло всего лишь три дня, а полученного объема уже как не бывало. Она не без удивления отметила, что организм беременной женщины начинает усиленно отторгать все инородной. В связи с этим девушка сделала вывод о том, что, находясь в положении, придется попрощаться с наращенными ресницами и волосами, а также «накаченными» губами. Тем не менее, несмотря на все неудобства, девушка очень хочет стать мамой и готова вытерпеть ради этого такие мелкие неудобства. Примечательно, что, если для Алены этот ребенок станет первым, то для ее возлюбленного – уже четвертым. Несмотря на частые ссоры из-за измен, в настоящее время в отношениях между партнерами царит полная идиллия.

Добавить комментарий