Зачистные круги на болгарку: возможности и особенности применения | Обозреватель новостей

Зачистные круги на болгарку: возможности и особенности применения

Зачистные круги на болгарку: возможности и особенности применения

Болгарка по праву считается универсальным инструментом. Сейчас она активно применяется, как во время небольшого домашнего ремонта, так и во время капитального строительства. В целом, это совсем не удивительно ведь ее возможности крайне широки. Например, она используется для резки разнообразных материалов, шлифовки, полировки и зачистки.

Самое главное, это использовать подходящие круги для выполнения конкретных задач. Зачистные круги, как нетрудно догадаться исходя из названия, используются для зачистки метала перед проведением сварочных или литьевых работ. Еще круги данного типа применяются для шлифования поверхности бетона или подобных материалов. Также благодаря этим кругам можно обработать натуральный или искусственный камень придав ему зеркальный блеск. В интернет магазине http://market-abrasives.com.ua/ вы можете купить зачистные круги совсем недорого.

Несомненно, выглядеть он будет просто великолепно. Если говорить про отличия между зачистными кругами, то их будет совсем не так много. Первое отличие заключается в диаметре круга. Самые маленькие ста пятнадцати миллиметровые, а большие имеют диаметр в двести тридцать миллиметров, то есть в два раза больше. Диаметр их посадки равняется двадцати двум и тридцати двум миллиметрам. Толщина зачистных кругов бывает шесть, десять и двадцать миллиметров. Как правило, зачистные круги изготавливают без дополнительного армирования. Это обусловлено тем, что благодаря достаточно большой ширине они и так получаются достаточно прочными. Кстати, помимо этого зачистные круги могут отличаться и своей зернистостью. Это также важный нюанс так как напрямую от зернистости зависит и конечный результат.

Добавить комментарий