Замена столешницы или как работают профессионалы

Замена столешницы или как работают профессионалы

Кухня это место где постоянно идет работа, где постоянно находится какое-то движение, кто-то делает себе бутерброд, кто-то готовит еду или просто пьет чай. И в этом бесконечном процессе постоянно страдает столешница. Поначалу, когда установлена новая кухня, эта ее часть может быть полноценным украшением помещения, но постепенно она теряет свои данные.

Учитывая, что это довольно большая часть кухонной мебели, то при некрасивой устаревшей столешнице, внешняя красота теряется всей кухни одновременно. Компания MASTER-GROUP предлагает не оставлять все так как есть, а провести замену старой столешницы. Компания работает уже много лет в своем направлении и тем самым дает гарантии за счет большого опыта. Отметим, что сайт готов каждого своего клиента познакомить с тем как должна выглядеть красивая и качественная столешница для кухни, с тем как происходит работа по замене столешницы. Сегодня на сайте предлагаются потребителям самые популярные виды столешниц.

Более 170 видов декора, в которых есть и точная имитация благородных пород дерева или мрамора. Масса однотонных расцветок, включая в себя элегантные монохромные цвета и яркие расцветки. Такое же разнообразие можно видеть и в текстурах. Толщина плиты от 28 до 38 мм, длина полотен до пяти метров. В работе предлагается провести такие работы как постформинг или софтформинг, которые максимально сделают столешницу красивой. Чтобы скрыть стыки предлагается сразу установить меламиновые или поливинилхлоридные кромки. И как результат кухня опять станет новой, как будто только что из мебельного салона.

Добавить комментарий