Японский крем для кожи вокруг глаз

Японский крем для кожи вокруг глаз

Благодаря отзывам довольных покупателей, японская косметика стала популярной во всем мире. И немалую роль в этом сыграло качество кремов для кожи вокруг глаз. Японские красотки любым способом хотят сохранить свою идеальную кожу, а потому начинают пользоваться антивозрастными кремами уже к 35 годам. Обычные же увлажняющие эмульсии и гели не приносят ощутимого эффекта. Рассмотрим эту ситуацию на примере лучших кремов из далекой Японии, а заодно предоставим правильную технику их применения далее.

Знакомство с японскими кремами

Среди лучших кремов для кожи вокруг глаз в категории люкс выделяется бренд Leaders Clinic Дорогостоящим средством пользуются японки зрелого возраста, поскольку крем делает акцент на борьбе с провисанием верхних век. Запатентованная технология японских разработчиков эффективно решает основную возрастную проблему женщин.

Также стоит отметить бренд Misoli. Этот уникальный крем имеет целый ряд преимуществ. Среди ингредиентов средства нет ни капли спирта, зато есть множество минеральных веществ и целебных масел. Крем оказывает помощь в решении таких проблем, как припухлость век, синяки под глазами, тонкие паутинки вокруг глаз. Поскольку бюджетная цена средства по карману большинству женщин — они с удовольствием начинают использовать его уже после 30 лет. Это помогает им сохранить эластичную упругость кожи.

В японской антивозрастной линейке большой популярностью также пользуется крем Astalift. Его мощный эффект основан на действии натурального компонента астаксантина, который в природе отвечает за привлекательный розоватый оттенок семейства лососевых. Он приятно увлажняет кожу вокруг глаз, ложится плотным слоем на сухую кожу. Наноформа сильного антиоксиданта является гордостью не кого-нибудь, а самой компании FUJIFILM.

Правильное использование крема

Для того, чтобы достичь максимального эффекта, необходимо пользоваться следующей техникой нанесения средства на область вокруг глаз:

  • Распределять крем при нанесении на широкую область: от скулы — до глазного века;
  • При нанесении массировать тонкую кожу в особом направлении: от внешнего уголка через нижнее — к верхнему веку;
  • В районе тонкой паутинки вокруг глаз слегка натягивать кожу при распределении крема;
  • Совершать легкие постукивающие движения для усиления лимфотока и быстрого проникновения активных веществ в кожу.

Используя данную методику можно не только улучшить наружный кожный покров, но и кровообращение в целом.

Добавить комментарий