Все возможности косметологического комбайна

Все возможности косметологического комбайна

Проведение кислородной мезотерапии

Кислородная, либо безинъекционная мезотерапия является современной технологией внедрения полезных веществ в глубокие слои кожи. И при этом нет надобности прибегать к инъекциям. То есть мастер без повреждения кожи инъекциями доставляет все нужные вещества в самые глубокие слои кожи, до которых самостоятельно они добраться не могут. Принцип работы кислородной мезотерапии достаточно прост: сам кислород под огромным давлением проталкивает все нужные косметологические коктейли в кожу.

Методика кислородной мезотерапии подходит почти что всем людям, вне зависимости от возраста, пола и типа кожи. Она может выступать в качестве закрепляющей процедуры после к примеру пиллинга, чистки кожи и так далее. При кислородной мезотерапии ни кровеносные сосуды ни роговой слой кожи не повреждаются.

Радиочастотный фракционный лифтинг

Это ещё одна процедура, которая включена в список процедур косметологического комбайна.

Радиоволновый лифтинг является косметологической процедурой, которая позволяет решить проблемы с увяданием кожи, глубокими мимическими морщинами, птозом и брылями. Многие клиенты отмечают, что после первого сеанса эффект на коже уже заметен.

Действие аппарата радиоволнового лифтинга можно применять как на лице, так и на всём теле.

Частыми проблемами на лице являются опущенная увядшая кожа, обвисшие части ткани, глубокие морщины в области лба, губ и глаз. Основные же проблемы тела — это целлюлит, жировые отложения, общая потеря упругости кожи и растяжки.

Более того метод радиоволнового лифтинга абсолютно безопасный и совершенно безболезненный. Радиоволновый лифтинг отлично сочетается с иными методиками, к примеру такими как: электропорация, микродермабразия, а также кислородная мезотерапия.

Электропорация.

Это также функция, которая включена в косметологический комбайн Zemits Verstand 8.2. Электропорация косметологами используется в качестве внедрение полезных веществ в самые глубокие слои кожи. Почему же методом электропорации все нужные вещества вводятся в кожу? Да всё потому, что некоторые полезные элементы имеют огромный вес, вследствие чего не могут самостоятельно ввестись в кожу. Действие аппарата является расслабляющим и мягким. Благодаря тому что верхние слои кожи нагреваются создается достаточно комфортное приятное ощущение в ходе процедуры электропорации

Электропорация отлично справляется с мелкими морщинами, пропитывает кожу полезными элементами влага, повышают тонус кожи и успокаивает её, тем самым цвет лица и его здоровье улучшается.

Алмазная микродермабразия

Алмазная микродермабразия представляет собой определенный вид механического пилинга. Это очень деликатный метод механического отшелушивания мертвых клеток кожи. При его проведении применяются мелкие абразивные частицы на основе алюминия корунда, которые тщательно выравнивают кожу, возвращают ей былое сияние и гладкость. При этом более глубокие слои кожи не повреждаются. Процедура алмазной микродермабразии в особенности показана при проблемной и жирной коже, увядающей коже с наличием сильной пигментации, а также для того, чтобы нормализовать процесс обновления кожи. При проведении процедуры мастер обрабатывает мертвый слой кожи специальным прибором, остриё наконечника которого покрыто алмазной пылью. А все удалённые частички мертвого слоя кожи поглощаются вакуумом, какой встроен в сам прибор.

К дополнительным функциям и техникам косметологического комбайна относятся:

1. Криотерапия. Это косметологическая процедура, которая направлена на кратковременное воздействие на кожу очень низкими температурами. Вследствие чего обменные процессы в коже улучшаются, и она приобретает здоровый вид.

2. Вакуумный массаж тела и лица. Это манипуляция не только лишь способна улучшить внешний вид кожи лица, но и улучшить внутренние процессы кожи, а имен кровообращение в ней. После вакуумного массажа все лицевые мышцы расслабляются, кровяной приток увеличивается, кожа насыщается кислородом, обменные процессы в коже ускоряются, происходит регенерация клеток. Эластин и коллаген начинают эффективно вырабатываться организмом. Вследствие чего отёки на коже лица уменьшается, повышается тонус мимических мышц, уменьшается глубина складок в области носа и губ, а также разглаживаются морщины в зоне глаз.

Добавить комментарий