Все о контурной пластике лица и ее достоинствах

Все о контурной пластике лица и ее достоинствах

В настоящее время практически все представительницы прекрасного пола стремятся как можно дольше сохранять свою молодость и красоту. Для этого они прибегают к самым разным косметологическим процедурам, включая контурную пластику лица. Процедура предоставляет возможность изменить его контур без хирургического вмешательства. Она эффективна против носогубных складок и других серьезных возрастных морщин. С помощью контурной пластики можно изменить форму губ и даже скорректировать овал лица. Но и этим ее возможности не ограничиваются.

Главным преимуществом контурной пластики лица является то, что по своей эффективности она вполне может стать достойной альтернативой для полноценного хирургического вмешательства. При этом риски и возможные осложнения несопоставимы, так как они существенно ниже. Таким образом, можно преобразить лицо до неузнаваемости, при этом не ложась под нож хирурга. Хочется также отметить, что на сайте https://kodiystudio.kiev.ua/kodiyschool/ вы можете узнать подробнее о контурной пластике лица.

Чаще всего контурная пластика применяется для изменения формы губ. Это одна из самых востребованных косметологических процедур на сегодняшний день. Ни для кого не секрет, что сегодня в моде пухлые и полные губы, которые считаются идеальном красоты. Но далеко не все имеют такие от природы. При помощи контурной пластики можно изменить их форму на желаемую без всякого хирургического вмешательства. Также дам прельщает еще и то, что после этой процедуры не требуется никакой восстановительный период.

Морщины – признак старения, с которым рано или поздно сталкивается каждый взрослый человек. Этот процесс нельзя обратить вспять, но, тем не менее, его можно существенно замедлить. В этом может помочь контурная пластика, которая позволяет решать эти проблемы «точечно». При помощи тончайших микроигл косметолог может вводить специализированные препараты под каждую морщину, тем самым заполняя пустоту, образовавшуюся под кожей. Обычно для этого применяется гиалуроновая кислота, которая с возрастом начинает вырабатываться в организме в недостаточном количестве. Благодаря использованию анестетика процедура проходит практически безболезненно.

Добавить комментарий