Выпуск объемных букв с подсветкой

Выпуск объемных букв с подсветкой

Сегодня вывески изготавливаются из различных материалов. Нередко в процессе выпуска вывесок применяются буквы, что называются объемными. Активное развитие современных производственных технологий позволяет реализовать практически любые решения, независимо от их сложности. К тому же буквы могут быть изготовлены из дерева, а также акрила с подсветкой или металла.

Всегда можно найти вариант объемных букв, с помощью которого можно украсить фасад здания. Нередко конструкции, состоящие из фасадных букв, встречаются и в интерьере. Причем заказать выпуск таких букв невероятно просто. Для этого можно просто обратиться в рекламное агентство «Консул-Медиа», предложения которого представлены на сайте consulmedia.ru. Внутренний вид подсветки применяется в конструкциях, выпущенных из транслюцентных материалов. Световой поток направлен на внешнюю поверхность и подвергается рассеиванию по поверхности каждой из букв.

Металлические и деревянные объемные буквы обычно подсвечиваются контуражным способом. Осветительные элементы в таком случае находятся на внутренней поверхности, а также являются направленными в сторону стены. Следовательно, вокруг каждой буквы образуется своеобразный ореол света. Кстати, этот вариант подсветки может предусматриваться при заказе любой конструкции. Еще одним видом подсветки можно считать инкрустационный вариант, что предполагает расположение светодиодов на внешней стороне с конкретным шагом. Лучше всего эта подсветка выглядит на конструкции которые находятся на определенном отдалении от людей.

Добавить комментарий