Возможности тренажера

Возможности тренажера

Профилактор Евминова – простой тренажер, чудодейственно влияющий на спину. Его используют при выполнении упражнений по программе Евминова, которая запатентована и одобрена Министерством здравоохранения Украины.

Особенностью профилактора Евминова является то, что лежа под наклоном, происходит природное вытяжение позвонка. Уникальность кроется именно в терапевтическом эффекте, благодаря которому происходит питание межпозвонковых дисков и глубоких мышц спины, и, естественно, ее восстановление.

Возможности тренажера

Профилактор Евминова в Одессе подходит тем посетителям фитнес клуба, которые:

  • Стремятся приобрести красивую осанку. Профилактор признан действующим тренажером для лечение искривлений в подростковом возрасте.
  • Хотят сбросить вес и получить взамен красивую и тонкую талию.
  • Желают сбросить усталость и нервное напряжение после трудового дня.
  • Стремятся восстановить работу внутренних систем, в том числе нервной.
  • Желают восстановить здоровье спины и забыть о постоянных болях.

Прохождение полного курса занятий гарантирует высокие результаты. В современном фитнес клубе программы составляются индивидуально квалифицированными мастерами и проходят под наблюдением специалиста. Каждый посетитель получит поддержку и помощь в процессе занятий.

Занятия на тренажере профилактор Евминова назначаются при болях в спине и пояснице, плоскостопии, остеохондрозе, грыжах, кифозе, лордозе. Заниматься на тренажере сможет каждый, ведь для этого нет ограничений в возрасте и подготовленности.

Особенности программ занятий

В независимости от преследуемых целей и подготовленной программы все виды занятий проводятся по нескольким этапам:

  • Восстановительный (обучающий), на котором устраняется болевой синдром, налаживаются обменные процессы в межпозвонковых дисках и восстанавливается естественная работоспособность. Первые занятия проводятся с целью подготовить позвоночник для более серьезных нагрузок.
  • Укрепляющий – этап, на котором мышцы спины приобретают выносливость. Позвоночник учиться выдерживать естественные ежедневные нагрузки без стресса для всего организма.
  • Поддерживающий – заключительный этап программы, который предусматривает сохранение достигнутых результатов.

Посещая фитнес клуб с целью занятий на профилакторе, необходимо знать, что он имеет некоторые медицинские противопоказания: рассеянный склероз, свежие травмы спины, инфекции, серьезные болезни сердца, желудка и печени. Именно поэтому перед визитом в спортивный клуб целесообразно проконсультироваться с врачом о возможности проведения тренинга.

Добавить комментарий