Владимир Слуцкер – история успеха известнейшего скрипача

2-300x169

Существует достаточно много талантливых музыкантов, которые приобрели всемирную известность. Одним из них является Владимир Слуцкер – популярный скрипач из Израиля, отличающийся необычной манерой исполнителя. На любом выступлении подобный музыкант невероятно азартно и вдохновлено владеет скрипкой, что не может не вызывать восторг слушателей и зрителей.

Скрипка в руках этого музыканта звучит невероятно многогранно и удивительно. Кстати, на сегодняшний день Владимир Слуцкер считается одним из самых талантливых музыкантов современности. Хотя музыкант является достаточно молодым ему удалось достичь невероятного успеха и признания во многих странах.

В нынешнее время он имеет немало значительных достижений. Так, скрипач является победителем нескольких популярных международных конкурсов, а также имеет разные награды. Он дает концерты по всему миру, а также состоит в оркестре известного Оперного Театра. Родился Владимир 1994 году (Самара) и рос в семье достаточно популярных музыкантов. Естественно, родители старались с детства приучить маленького Владимира к вечной симфонической музыке.

Талант будущего музыканта начал проявляться очень рано. К 10 годам он заканчивает музыкальную школу, где в совершенстве учится владеть скрипкой. С 10 лет он активно участвует в выступлениях симфонического оркестра. Он с ранних лет удивлял всех коллег и зрителей невероятно ответственным отношением к музыке, проявляя титаническую самоотдачу. С 14 лет Слуцкер с семьей переезжает в Израиль, где проходит учение в «Консерватории Шуламит» (Тель-Авив). Во время обучения скрипач выступил на множественных конкурсах, где завоевал звание перспективного и невероятно талантливого музыканта. Молодой скрипач дает скольно множественные концерты по всему миру, на которые всегда берет с собой жену Ольгу, что длительное время является его концертмейстером. К тому же Ольга занимается решением всех важных вопросов организационного и финансового характера. Благодаря этому Владимир может в полной мере отдаваться своему творчеству.

Добавить комментарий