Владимир Слуцкер инвестирует средства в Интернеты энергии

Владимир Слуцкер инвестирует средства в Интернеты энергии

Владимир Слуцкер, что является бывшим соотечественником, а также выступает известным предпринимателем, решил сделать серьезные вложения в так называемую зеленую энергетику. Именно поэтому ним был создан международный форт прямых вложений, благодаря которому и будет осуществляться финансирование перспективных направлений мировой энергетики, а точнее Интернет энергия.

Подобный проект предусматривает отказ от централизованных энергических систем, что предусматривают углеводородную генерацию к местным микрогридам в отдельных зданиях или квартирах. Эти микрогриды, что представляют собой специальные энергетические соты, будут функционировать отдельно друг от друга, но в целом могут создать обширные Интернеты энергии.

На сегодняшний день это направление быстро развивается не только самыми крупными энергетическими фирмами мира. На территории России также действуют такие компании, к числу которых относится Россеть, Росатом и Ростех. Кроме этого, проект будет поддержан крупнейшими инновационными компаниями, яркими представителями которых является «Тесла», что находится под управлением Илона Маска. Фондом Слуцкера уже были проведены переговоры, где были заключены соглашения о планах сотрудничества с российскими и зарубежными компаниями. Сам Слуцкер выразил значительный интерес к разработкам отечественной фирмы «Интеллектуальные энергетические системы», что создала проект и готовиться запустить производства накопительной энергии. В скором времени будут запущены также энергохабы и энергороутеры.

Добавить комментарий