Виды бутилированной воды, преимущества такой продукции

Виды бутилированной воды, преимущества такой продукции

Качество воды — то, чему в последнее время уделяется немало внимания. Врачи давно говорят о том, что качество жидкости, которую мы потребляем, влияет на здоровье всех внутренних органов, физические ощущения и даже красоту. Но вода из-под крана в абсолютном большинстве случаев не пригодна для регулярного употребления. В некоторых районах города она даже вредна. В квартирах и домах поэтому выгодно ставить мощные фильтрационные системы. А вот в различных организациях это возможно не всегда — тогда на помощь приходят такие устройства, как кулеры. Есть еще вариант покупать большие бутылки воды и использовать недорогие помпы. Но это, скорее, временный выход, так как в долгосрочной перспективе помпы не очень удобны. Особенно это актуально, если устройством пользуется огромное количество клиентов. Так что лучше сразу обратиться в компанию, где продажа кулеров является одним из главных направлений работы. Там можно будет выбрать решение, доступное по деньгам и подходящее по основным характеристикам.

Какой может быть бутилированная вода и какую выбрать

Существующая в этой категории продукция делится на несколько групп:

  1. Питьевая. Это наиболее распространенный и предпочтительный вариант для кулеров в самых разных организациях. Жидкость чистая, отфильтрованная, в ней нет ни красителей, ни дополнительных ароматов — только чистая вода. Подходит для питья, приготовления пищи и любых других нужд.
  2. Минеральная. Речь идет о воде, содержащей уникальный состав элементов — он может наблюдаться только в источнике, из которого эта жидкость взята. Тоже хороший вариант для питья, но на постоянной основе он не подходит. Многие минеральные воды можно пить только после рекомендаций врача, особенно если есть проблемы с внутренними органами.
  3. Очищенная бутилированная. К этой группе относят воду, которая очень тщательно очищена. Обычно она рекомендована людям, остро реагирующим на любые посторонние компоненты — тем, кто страдает от аллергии и т. д. В остальных случаях вполне можно обойтись питьевой водой.
  4. Ключевая и колодезная. Это два разных варианта, но они объединены в одну группу, т. к. для офиса нет смысла выбирать именно такие решения.

Питьевая вода 19 литров или в любом другом объеме — все-таки наиболее универсальный выбор для любого учреждения или заведения. Она нейтральна по своему воздействию на организм, влияет только положительно, не требует дополнительной консультации у врачей и т. д. А чтобы получать от такого питья только пользу, бутилированную воду нужно правильно хранить: вдали от солнечных лучей и батарей, в затемненном проветриваемом помещении. Обязательно нужно учитывать и рекомендации производителя относительно сроков.

Добавить комментарий