Venus Clinic — система BBL для борьбы со старением

Venus Clinic - система BBL для борьбы с фотостарением

Все люди желают как можно дольше оставаться молодыми, но остановить процессы старения просто невозможно. Впрочем, современная аппаратная косметология постоянно развивается, поэтому существует достаточно много методов активной борьбы с процессами старения. Многие считают, что старение наступает из-за определенных процессов в организме человека. На самом же деле подобные процессы лишь на 30% способствуют старению кожи. Сегодня Фотоомоложение пользуется большой популярностью.

Остальная часть объясняется фотостарением. Так называется старение кожи, происходящее под воздействием ультрафиолета, который содержится в солнечном свете. На сайте клиники Venus Clinic https://venus-clinic.com.ua/ можно более подробно узнать о фотостарении, а также ознакомиться с одним из наиболее эффективным на сегодняшний день омоложением BBL. Стоит знать, что специальная система BBL выделяет сильнейшую световую энергию в конкретном диапазоне.

Поскольку проблемы старения могут быть различными, специалист выбирает мощность и диапазон процедуры. Узнайте подробнее про RF-лифтинг на сайте. Вся энергия, которая выделяется подобной системой, воспринимаются определенными участками. Если процедура направлена на устранения пигментации, целью излучения является меланин. При значительном расширении сосудов на лице лучи воздействуют на гемоглобин. Если же производится борьба с морщинами, излучение направляется на эластин и коллаген. На сайте клиники можно узнать о показаниях к проведению подобной процедуры, а также узнать о правилах подготовки, результатах и стоимости.

Добавить комментарий