Важные особенности комплексного обследования системы пищеварения

Важные особенности комплексного обследования системы пищеварения

От работы желудочно-кишечного тракта зависит все: наше самочувствие и силы, вес и состояние кожи, иммунитет и здоровье других органов. Существует множество факторов, способных вывести из строя пищеварительную систему. Причем далеко не всегда устранение отрицательного фактора способствует излечению.

К тому же в подавляющем большинстве случаев чтобы точно определить причину и своевременно предпринять необходимые меры, необходимо специальное медицинское оборудование и помощь специалиста. ФГБУ «ПОЛИКЛИНИКА №3» предлагает услуги комплексного обследования системы пищеварения с индивидуальной коррекцией программы под пациента: здесь.

Что входит в программу диагностики системы пищеварения в ФГБУ «ПОЛИКЛИНИКА №3»:
• Консультация со специалистами.
• Лабораторные анализы.
• Исследования.

В рамках программы пациент сможет проконсультироваться с квалифицированным врачом-терапевтом и гастроэнтерологом. Консультация выполняется до прохождения анализов для коррекции программы под каждого пациента. Узнайте на сайте подробнее о консультации.

Программа по умолчанию включает в себя общеклинические тесты (анализ крови, анализ кала), а также анализы на липидный и белковый обмен, функции печени, наличие инфекций и онкологических заболеваний.

В комплекс обследования системы пищеварения в государственной клинике при Управлении по делам Президента РФ также входит ультразвуковое исследование селезенки, поджелудочной железы и других органов; диагностика инфекции хеликобактер-пилори, а также гастроскопию.

Для кого предназначена программа
Комплексное обследование органов пищеварительной системы будет актуально не только для больных людей, но также выздоравливающих (для контроля состояния) и здоровых (для получения объективной информации о здоровье желудочно-кишечного тракта).

Программа включает в себя весь необходимый минимум для проверки:
• Желудка.
• Поджелудочной железы.
• Печени.
• 12-перстной кишки.
• Селезенки.
• Желчевыводящей системы.
• Всего пищеварительного тракта.

Перейдя по ссылке выше, вы сможете ознакомиться со всеми компонентами комплексного обследования, которое включает в себя консультацию квалифицированных специалистов, лабораторные тесты, диагностические исследования. Программа подбирается индивидуально под каждого пациента и может сокращаться (при наличии необходимых исследований) или расширяться (по рекомендациям лечащего врача).

Добавить комментарий