Увлекательный фантастический сериал «Сотня» | Обозреватель новостей

Увлекательный фантастический сериал «Сотня»

Увлекательный фантастический сериал «Сотня»

Американский телесериал «Сотня» (или «100») пользуется невероятно большой популярностью во всем мире. Он основан на одноименной книге Кэсса Моргана. Первая серия сериала вышла в марте 2014 года. Весной прошлого года он был продлен на четвертый сезон. Сериал «Сотня» может похвастаться невероятно интересным и увлекательным фантастическим сюжетом.

Согласно его сюжету, на Земле произошел ядерный апокалипсис, который уничтожал все живое. С того момента прошло уже 97 лет. В самом начале сериала предполагается, что на планете никто не выжил. Однако, как выяснилось, это вовсе не означает того, что все человечество погибло. Некоторым людям удалось спастись, и теперь они живут на космической орбитальной станции под названием «Ковчег». К сожалению, ресурсы корабля практически истощились. Здесь http://all-episodes.net/sotnya вы можете посмотреть сериал совершенно бесплатно.

Все понимают, что совсем скоро людям придется сражаться за еду и воду. В связи с этим для обитателей орбитальной станции введена жестокая система наказаний. Любой проступок карается смертной казнью. Однако такому наказанию подвергаются лишь совершеннолетние жители станции. Для малолетних преступников придумали кое-что получше. Сотню юных правонарушителей отправляют обратно на Землю. Их задача будет заключаться в том, чтобы выяснить, насколько планета пригодна для жизни.

Первоначально планировались, что исследователей высадят в Вашингтоне. Однако все пошло не по плану, и они приземлились в отдалении от цели. После высадки выяснилось, что планета обитаема, но это совершенно не делает ее менее опасной. Исследователям не удалось сразу же передать данные командованию «Ковчега», потому как при посадке каналы связи вышли из строя.

Сотня подростков-правонарушителей оказалась один на один с планетой, пережившей тотальную ядерную катастрофу. Теперь им придется самостоятельно противостоять мутантам и диким племенам, которые здесь обитают. Командование орбитальной станции разрабатывает план возвращения на Землю, но он срывается из-за того, что на борту «Ковчега» было поднято восстание.

Добавить комментарий