Услуги фулфилмента в Москве — отличная помощь вашему бизнесу!

Услуги фулфилмента в Москве — отличная помощь вашему бизнесу!

Сложно представить себе более стремительно развивающуюся сферу бизнеса, чем интернет-торговля. И еще неизвестно, почему так происходит — покупатели массово переходят на онлайн-шопинг, или предприниматели сами выбирают такой способ ведения дел. Ясно одно: именно в Интернете удается добиться таких показателей товарооборота, о которых остается только мечтать, владея обычным офлайн-магазинчиком. Неудивительно, что начинающие бизнесмены активно осваивают особенности виртуальных продаж и массово открывают онлайн-маркеты. Однако далеко не каждого ждет долгожданная прибыль. Преуспеть на этот поприще сможет лишь тот, кто сумеет превзойти своих конкурентов в организации процесса торговли и предложит своим клиентам выгодные условия покупок, быструю доставку и оперативное решение всех запросов на продажи. Одному справиться со всеми этими задачами довольно непросто, поэтому и следует воспользоваться услугами фулфилмента в Москве. Существует немало компаний, предлагающих подобный вид обслуживания, но оптимальные условия ждут клиентов агрегатора Шиптор.

Оператор привлекает, в первую очередь, выгодными тарифами на обслуживание. Сотрудничество с компанией обходится дешевле, чем со многими подобными фирмами. Еще один серьезный козырь сервиса — скорость доставки. Имея в своем распоряжении целый штат курьеров, Shiptor выполняет перевозку заказанных вещей в течение одного дня. Утром (до 12:00) потребитель оставил и оплатил заказ, а уже вечером (до 21:00) получил его. Причем на выбор предоставляется два способа вручения отправления: непосредственно через курьера или в ближайшем к указанному адресу ПВЗ. Услуги фулфилмента в Москве — это не только перевозка заказов к покупателям, но и выполнение множества других важнейших операций. Например, взаимодействие с поставщиками. Специалисты агрегатора самостоятельно будут забирать предназначенную для продажи продукцию со складов и передавать ее курьерам для пересылки покупателям.

Также в рамках услуг фулфилмента в Москве столичные предприниматели могут воспользоваться складскими помещениями Шиптор, подходящими для компактного хранения. Там предусмотрено все необходимое, чтобы гарантировать безопасность и сохранность товаров на нужный период времени. Стоимость аренды тоже довольно демократична. К тому же это прекрасное решение для тех, кто хочет ускорить процесс обработки заказов. Дело в том, что сотрудники агрегатора приступят к выполнению своей работы незамедлительно, как получат соответствующий запрос от потребителя. Им не придется тратить время на встречу с поставщиком — нужная продукция сразу будет взята со склада, упакована и отправлена получателю. О том, от каких еще операций вы освободитесь, сотрудничая с Shiptor, узнайте на официальном сайте этого сервиса.

Добавить комментарий