Универсальный корсет | Обозреватель новостей

Универсальный корсет

Универсальный корсет

Непременной частью женского гардероба должен стать корсет. Возвращение этого белья было вполне закономерно, учитывая огромный потенциал и многофункциональность. Варьируя разновидности можно всегда рассчитывать на успех и не оставлять равнодушными представителей сильного пола.

Особенности корсета

Идеальными формами и красивой фигурой могут похвастаться единицы. Девушки и женщин всегда остаются недовольны и стараются максимально исправить недостатки различными способами.

Первые корсеты больше походили на широкие повязки. Долгое время господствовала модель жесткой конструкции со строгой шнуровкой. Сейчас белье скорее напоминает красивый пояс с разными вариантами застегивания для выполнения нескольких функций.

В первую очередь удается произвести почти идеальную коррекцию фигуры, незаметно убирая недостатки. Талия превращается в песочные часы и радует стройностью.

Грудь приподнимается с образованием пикантной ложбинки. Появляется стать и осанка. Исчезают лишние килограммы на бедрах и ягодицах.

Красоту белья подчеркивает отделка. Используют кружева и бантики, оборки и вставки из камней, перья и ленты. Возникает определенный образ и пропадает страх.

Специальные модели применяют во время занятий спортом. Медицинские корсеты нужны для снятия нагрузки с позвоночника и лечения ряда заболеваний.

Цветовая гамма играет не последнюю роль. В моде остается классика. Белый цвет придает очарования и невинности. Красный и черный выступает по отдельности и в комбинации, чтобы показать более властный характер. При разбавлении добавляют модные оттенки и яркие принты.

Шнуровка спереди и сбоку позволит самостоятельно затянуть корсет. Однако традиционная шнуровка на спине поможет лучше корректировать фигуру.

Модели корсета

Вполне уместно купить несколько видов корсета: pelotkashop.ru/catalog/bele-i-odezhda/korsety/. Разумная цена позволит подобрать модели для работы и вечернего мероприятия, найти нужные аксессуары и обувь.

Придать стройность способны модели, умеющие произвести утяжку до 20 сантиметров. Лишние килограммы пропадут. Одеть корсет можно на голое тело или одежду, что подходит для делового костюма.

Полные дамы сумеют подобрать нужное белье, умеющее украсить и придать уверенности. Добавление рукавов скрывает полные руки и теперь несложно нарядиться в обтягивающее платье.

Декоративные модели с рукавами одевают как нижнее белье или отдельный наряд, подходящий для тематического вечера. Открытые плечи и тонкая талия создают привлекательный образ.

Корсет-пояс доходит до груди и больше охватывает талию. Модели под грудь нужны для создания идеальных параметров, поскольку способны хорошо утягивать и придавать аристократическую осанку.

Свадебную модель украшают кружева, невеста выглядит просто восхитительна. На корпоратив подбирают вечерний вариант из бархата, атласа и кожи. Образ роковой красотки или романтической особы будет несложно создать.

Для романтического ужина лучше подойдет классическая модель. Игнорировать такой наряд невозможно, любимый мужчина будет не отрывать взора и остается наслаждаться произведенным эффектом.

Добавить комментарий