Центрифуга для отжима ковров с гарантией качества

Центрифуга для отжима ковров с гарантией качества

Вы скорее всего знаете, что одним из ключевых этапов при чистке ковров является его отжим. Для этого задействуют так называемую центрифугу. В ней на протяжении 3 минут ковер отжимают, прием на выходе он получается сухим почти на 95-97 %. Только представьте, удаление воды, которая неизменно остается в полотне, происходит со скоростью в 1200 оборотов за минуту.

Нет ничего удивительного, что таким образом добиваются сокращения периода сушки ковра на несколько дней. Держите в уме, что использование центрифуги позволяет сократить время сушки как для маленьких и тонких, так и больших и толстых ковров. В первом случае чаще это 3 часа, а во втором 8 часов. Вы можете приобрести оборудование по ссылке www.altai-favorit.ru на самых выгодных условиях, поэтому прямо сейчас переходите по ссылке и обсуждайте условия напрямую со специалистом.

Обратите внимание, центрифуга имеет колесики, то есть нет необходимости заморачиваться на счет жесткого крепления к половому покрытию. Что до слива отжатой воды, то это происходит, как принято выражаться, под машину, так как предусмотрено что-то вроде специального сделанного ответвления. И да, как показывает практика, важнейшим аспектом является изготовление внутреннего барабана из нержавейки. Почему вы должны стать клиентами указанной компании? Во-первых, они готовы предложить широкий ассортимент как импортного, так и собственного производства. Сотрудничество с ними автоматически означает, что заказ или покупка товаров подразумевает 12-месячную гарантию на них.

Добавить комментарий