Цены на протезирование коленного сустава в Израиле

Цены на протезирование коленного сустава в Израиле

Разрушение коленного сустава превращает жизнь человека в ад и требует обязательного хирургического вмешательства. Замена сустава протезом – это единственный вариант лечения, при котором его функциональность полностью восстанавливается, а человек снова может вести полноценное существование. С успехом проводится эндопротезирование коленного сустава в Израиле, где медицина давно обогнала уровень стран СНГ. Такое лечение гарантирует восстановление двигательной функции ноги и возврат пациента к привычной жизни. Какова стоимость замены сустава?

Формирование стоимости лечения сустава

Основные факторы, влияющие на цену операции по эндопротезированию колена, следующие:

  • объём консультационных и диагностических мероприятий;
  • цена эндопротеза;
  • длительность госпитализации и реабилитации пациента;
  • вид эндопротезирования (частичная или полная замена сустава);
  • реабилитационная программа.

В разных израильских клиниках стоимость лечения несколько различается, но в целом оно значительно дешевле, чем в таких странах, как США, Германия или Франция. При этом качество эндопротезов и методики лечения в Израиле находятся на том же уровне.

Цена операции по замене коленного сустава

Для начала пациент консультируется со специалистом (от 450 долларов) и проходит все необходимые обследования. Это следующие виды исследования:

  • рентген колена – 100-120 долл.;
  • КТ (компьютерная томография) – около 650 долл.;
  • УЗИ мягких тканей – 350-450 долл.;
  • УЗГД вен ног – около 400 долл.

Также доктор может назначить другие виды диагностики коленного сустава (например, эндоскопическое исследование).

Полная стоимость эндопротезирования коленного сустава может несколько колебаться в зависимости от выбранного медицинского учреждения. В среднем замена коленного сустава стоит 23000 долларов. Минимальная цена лечения – 21000 долларов, а максимальная – примерно 26500 долларов.

Почему лучше выбрать лечение в Израиле?

Пациент должен понимать, что стоимость аналогичного лечения в клиниках США или Европы значительно превышает израильские цены. За свои деньги человек получает современный и качественный протез с длительным сроком службы (до 30 и более лет), максимально короткий срок реабилитации после операции и возможность вернуться к полноценной жизни без серьёзных ограничений. Отечественная медицина пока не может обеспечить такую же эффективность лечения.

Источник: сайт israel-med-prices.ru/category/orthopedics

Добавить комментарий