Торт сладкий свадебный атрибут

Торт сладкий свадебный атрибут

С чем, кроме белого платья и колец ассоциируется у вас свадьба? С криками «Горько!», шампанским, подарками и, конечно же, свадебным тортом. И самое интересное, что торт является не менее значимым свадебным атрибутом, чем тосты от родных и близких или традиционный каравай с солью.

Кому доверить торт

Можно попросить маму или подругу испечь торт на свадьбу. Но смогут ли они сделать десерт, подходящий для самого главного события в жизни? Лучше найти кондитера по совету друзей или коллег. Только вы уверены, что приготовленный ими торт будет единственный в своем роде? Да и потом, искать специалиста по свадебным тортам накануне свадьбы, дело хлопотное и довольно рискованное.

Надежным вариантом будет заказать торт своей мечты с помощью свадебного агентства, ведь оно сотрудничает только с проверенным исполнителем.

Вкусно и красиво. Возможно?

Организация, занимающаяся приготовлением к вашей свадьбе, ориентируется на ваши желания и требования. Все, что от вас требуется – озвучить свое видение праздничного атрибута. На свадьбе торт, как произведение искусства, обязан быть запоминающимся не только внешним видом, но и вкусовыми данными.

В гостях как дома

Самые оригинальные запоминающиеся идеи и модные веяния стоит воплотить в праздничном десерте.

Модным трендом этого года в свадебных агентствах являются торты, в которых коржи не покрываются кремом, а по-домашнему выглядывают по краям. В виде декора такого открытого лакомства кондитеры используют всевозможные сезонные ягоды, фрукты, цветы, орешки. Также декор торта повторяет тематику свадьбы и пожелания молодоженов.

Праздничная геометрия

Интересным решением оформления свадебного торта считается эксперимент с ярусами. Так, традиционный круглый верхний ярус укладывают на нижний ярус в форме квадрата. А если вы любите вычурность и экстравагантность, то вам придется по вкусу (и в прямом и в переносном смысле) различные геометрические варианты ярусов, уложенные под немыслимым наклоном.

Удивлять до бесконечности

Если пойти от обратного, то удивить можно и простотой. Обычный с виду торт в разрезе может оказаться настоящим произведением искусства. Коржи всевозможных расцветок, крема различной текстуры, удивительные нестандартные начинки и многое другое.

Пятьдесят оттенков

Вариант оформления торта в одном цвете, но с плавным переходом от светлого тонов к темным, называется в свадебных агентствах омбре. Визуальный эффект будет достигнут одним только внешним видом. А когда гости станут дегустировать такой торт, то, но, чур, это сюрприз!

Маленькие нюансы большого торта

Дизайн и оформление свадебного торта чрезвычайно важны. Однако, следует учитывать предлагаемые рестораном, или заведением, где вы планируете банкет, варианты хранения торта. До того момента, как последний штрих к вашему празднику вывезут в зал, торт должен сохраниться в первозданном виде. В зимнее время сохранить торт гораздо проще, нежели в теплое время года.

При заказе торта, вес сладкого изделия рассчитывайте по норме – 200грамм на одного гостя. Пусть лучше останется несколько кусочков, съедите на следующий день.

Источник: http//milana-family.com/

Добавить комментарий