Тормозная жидкость DOT 4 — отличная текучесть и низкая гигроскопичность | Обозреватель новостей

Тормозная жидкость DOT 4 — отличная текучесть и низкая гигроскопичность

Тормозная жидкость DOT 4 — отличная текучесть и низкая гигроскопичность

Тормозная жидкость типа DOT 4 отличается отменным качеством и надежностью. Она предназначена для гидравлических видов тормозных систем, ее основной функцией является обеспечение максимально безопасного процесса торможения, причем даже в самых суровых и сложных для этого условиях.

Использовать такое средство можно в любых тормозных системах, где самим производителем была указана рекомендация по применению тормозных жидкостей, что своими характеристиками и составом полностью соответствуют таковым же у тормозной жидкости типа DOT 4. Данное средство обладает отличной текучестью, причем даже при низких температурах. Отметим, что тормозная жидкость dot 4 обладает весьма большой температурой кипения, причем данное свойство сохраняется даже в том случае, если средство использовалось продолжительно.

Еще одним параметром и свойством данного средства является низкая гигроскопичность, и в целом данное средство является совместимым с различными видами натуральных, либо же синтетических резиновых элементов для тормозных систем. Крайне важно то, что данная тормозная жидкость не приводит к образованию коррозийных налетов, причем на любых видах металлов, которые могут находиться в конструкции тормозной системы. В частности, данное средство абсолютно безопасно для олова, стали, а также для алюминия, чугуна и, соответственно, латуни с медью. При всех перечисленных преимуществах тормозная жидкость типа DOT 4 обладает сравнительно небольшой стоимостью и в целом является очень даже доступной для любых категорий автовладельцев (покупателей).

Добавить комментарий