Термическая обработка деталей от компании «ВАГОНМАШ» | Обозреватель новостей

Термическая обработка деталей от компании «ВАГОНМАШ»

Термическая обработка деталей от компании «ВАГОНМАШ»

Компания «ВАГОНМАШ» ведет свою деятельность еще с 2003 года и специализируется на разработке и внедрении инновационных решений в области производства деталей и узлов для железнодорожного транспорта. Если вас интересует нормализация стали, то рекомендуем перейти по ссылке.

Среди множества предоставляемых компанией услуг, клиентам в первую очередь предлагается обратить внимание на такую услугу как термообработка деталей. Ознакомиться с услугой подробнее можно по прямой ссылке vagonmash.services. Термическая обработка позволяет значительно повысить эксплуатационные свойства и надежность деталей.

Компания предоставляет своим клиентам несколько видов термической обработки деталей:
1. Закалка деталей представляет собой процесс, при котором деталь нагревается на 30-50 градусов выше критической температуры после чего происходит быстрое охлаждение детали. В результате значительно повышается прочность и твердость стали и снижается ее пластичность. Узнать подробнее о том, как осуществляется цементация деталей вы можете на сайте.
2. Нормализация – процесс при котором деталь нагревается и в последующем постепенно охлаждается на открытом воздухе. Данный процесс необходим для получения равномерной структуры и устранения цементационной сетки;
3. Отпуск стали – процесс при котором сталь нагревается и задерживается на заданной температуре определенное время после чего также проходит охлаждение на открытом воздухе. Данная процедура повышает пластичность продукции, а также снижает внутреннее напряжение металла.

Для получения ответов на дополнительные вопросы клиентам компании предлагается позвонить по указанному на сайте номеру для связи с менеджером.

Добавить комментарий