Что важно знать перед началом лечение морщин на лице? | Обозреватель новостей

Что важно знать перед началом лечение морщин на лице?

Что важно знать перед началом лечение морщин на лице?

Отправляясь на прием к косметологу с целью лечения морщин на лице, пациент должен обратить внимание на несколько важнейших моментов. От этого будет зависеть не только итоговый результат, но и здоровье. Именно поэтому перед походом к косметологу пациенту необходимо обратить внимание на:

  • репутацию мастера;
  • чистоту в косметологическом кабинете;
  • стоимость услуг.

Репутация мастера

Несмотря на обилие предложений, сегодня найти «своего» косметолога довольно-таки сложно. В большинстве случаев недостаточно только лишь совета знакомой или привлекательной рекламы. Для того чтобы убедиться в профессионализме косметолога, также следует внимательно изучить отзывы других пациентов, которые можно без проблем найти в интернете. Причем желательно оценивать те отзывы, в которых есть информация о результатах процедур (фотографии до и после коррекции).

Чистота кабинета

Особые требования предъявляются и к косметологическому кабинету, в котором будет выполнена коррекция мимических морщин. Во-первых, он должен быть чист. Во-вторых, косметолог должен дезинфицировать все рабочие инструменты на глазах пациента. В-третьих, мастер должен работать в одноразовых стерильных перчатках. Если косметолог и его рабочее место не соответствуют этим требованиям, пациентам не стоит стесняться выражать свое недовольство. Следует помнить, что от профессионализма мастера зависит не только красота и привлекательность, но и здоровье. Если косметолог не готов выполнить требования пациента, то от его услуг стоит отказаться!

Стоимость

На красоте и здоровье не стоит экономить. Поэтому слишком дешевые косметологические услуги должны вызвать как минимум сомнения в компетентности специалистов. Узнать актуальную стоимость услуг по инъекционной и аппаратной косметологии можно на сайте https://triumf-elit-cosmetic.ru/.

Подготовка

Перед началом лечения морщин на лице также желательно выполнить соответствующую подготовку. Стоит понимать, что поход к косметологу – это определенный стресс для кожи. Поэтому ей необходимо дать отдохнуть за несколько дней до визита. «Отдых» заключается в отказе от всевозможных «домашних» масок и пилингов. Также желательно хотя бы на пару дней отказаться от косметики.

Стоит добавить, что за кожей необходимо следить и после завершения процедуры. Если кожа восстанавливается медленнее, чем это было запланировано, пациенту следует обязательно обратиться к косметологу. То же самое необходимо сделать при возникновении аллергической реакции и различных раздражений.

В заключение остается напомнить о важности генетики. Именно она влияет на состояние кожи. Поэтому перед походом к косметологу желательно узнать семейную историю кожи, которая позволит специалисту выбрать наиболее эффективный способ устранения морщин. Мастеру также необходимо сообщить информацию о возможных аллергических реакциях на косметические средства и их компоненты. Более того, перед проведением процедуры косметолог должен знать и об общем состоянии здоровья пациента (проблемах с ЖКТ, печенью и т.д.).

Добавить комментарий