Суть и комплектация настольной игры «Немезида» | Обозреватель новостей

Суть и комплектация настольной игры «Немезида»

Суть и комплектация настольной игры «Немезида»

Если вы являетесь любителем хоррор фильмов, посвященных выживанию против инопланетного монстра в космическом корабле, либо же просто в замкнутом пространстве, то данная игра то, что вам нужно. Здесь в компании с друзьями можно будет противостоять убийце-инопланетянину, такому же загадочному и таинственному, как и сама настольная игра «Немезида».

Комплектация данной немезида настольной игры достаточно простая. В комплект входит само игровое поле, а также 25 миниатюр, и аккурат 120 фишек. Кроме того, в комплекте присутствуют 280 уникальных карточек, а также токены и, соответственно, информационная брошюра, в которой расписаны весьма детально правила игры. Они, нужно сказать, достаточно простые, но это отнюдь не означает, что сам процесс этой настольной игры будет простым.

Все как раз наоборот, ведь здесь нужно будет действительно выживать и уметь планировать заранее собственные действия, а также действия вашей команды. И, конечно, выживать здесь придется в кооперативном режиме вместе со своими приятелями. Обратите внимание на то, что в процессе игры будут развиваться не только игровые персонажи пользователей, но еще и монстры, которым придется противостоять. Кстати, здесь нет ошибки, вы на самом деле будете противостоять нескольким монстрам, а не только одному, что существенно усложняет процедуру взятия победы, но, согласитесь, в этом же весь интерес настольных игр. Поэтому увлекательный геймплей вам действительно обеспечен на долгое время, ибо игра предполагает возможность частых переигровок.

Добавить комментарий