Stimex – оригинальные и вместительные уличные урны для мусора из металла

Stimex – оригинальные и вместительные уличные урны для мусора из металла

Как владельцы загородных участков, так и компании, занимающиеся благоустройством города, часто задаются вопросом, как украсить территорию, а также снизить количество собирающегося на ней мусора. Отличным вариантом может стать установка специальных металлических урн для мусора, что могут отличаться стильным дизайном, а также высокой функциональностью. Сегодня урна для мусора уличная пользуется большим спросом.

Но очень важно выбрать надежную компанию, которая может предложить оригинальные дизайны подобных изделий сравнительно недорого. Если не хочется совершить ошибки, лучше всего перейти по ссылке www.stimex-trade.ru, где можно ознакомиться с ассортиментом компании Stimex. Важно знать, что для выпуска предлагаемых урн применяется особая оцинкованная сталь (листовая), отличающаяся высочайшими антикоррозийными качествами.

Главные элементы подобных изделий производятся по технологии штамповки. Это позволяет сократить количество сварных швов, где в основном появляется коррозия. Если вас интересуют вазоны для цветов, то рекомендуем перейти по ссылке. Примечательно, что все урны обрабатываются специальной порошковой краской, что делает подобные урны максимально устойчивыми к разнообразным атмосферным явлениям, а также резким температурным перепадам. Если выбрать уличную урну с захлопывающейся крышкой, она будет оснащаться специальными доводчиками. Таким образом, урна не повредиться даже при сильном захлопывании. Кроме этого, урны имеют удобные боковые отверстия, благодаря чему постоянно наблюдается циркуляция воздуха, что не дает образовываться зловонным запахам. К тому же урны отличаются особым дизайном, поэтому для сбора мусора можно использовать практически весь объем.

Добавить комментарий