Стеклянная душевая перегородка открытого типа.

Стеклянная душевая перегородка открытого типа.

Организовать пространство ванной комнаты нужно столь же ответственно, как и в жилых помещениях. Здесь необходимо создать расслабляющую, располагающую к релаксации обстановку, которая бы еще и отвечала всем нормам санитарии и эстетики. Стеклянные душевые перегородки http://zerist.ru/catalog/steklyannye-peregorodki/ это ограждающие конструкции, которые надежно защитят площадь от воды и пара и придадут помещению презентабельный и гармоничный внешний вид.

Как и любые разграничивающие ограждения, эти изделия выполняются из прочного закаленного стекла. Довольно часто для полотен используется материал, изготовленные по системе триплекс, где в основе лежат несколько листовых слоев, помещенных в пленку. Стеклянные душевые перегородки призваны служить десятилетиями и быть полностью экологичными и безопасными.

Назначение стеклянных душевых перегородок

Купить стеклянные душевые перегородки уместно для:

  • ограничения ванны;
  • отделения уголка;
  • визуального разделения;
  • защиты площади;
  • защиты стен.

Не секрет, что совмещенный санитарный узел – обычная практика застройщиков. Когда в доме или квартире проживает несколько членов семьи, без надежных перегородок просто не обойтись. Стеклянные конструкции способны не только разделить пространство, но и защитить его от визуального доступа. Для этого используется матовое, окрашенное стекло или полотна с пленкой.

Во время приема душа вода и пар распространяются по всему помещению. А это негативно сказывается на всей обстановке. Влага вредит мебели, отделке, предметам интерьера. Перегородки из стекла надежно защитят пространство.

Такие конструкции можно использовать не только для специально организованных душевых кабин или уголков, но и для ограждения ванны.

Стеклянные душевые перегородки

Преимущества ограждений из стекла

Изделия из стекла заметно выигрывают перед аналогами, благодаря своей экологичности и эстетичности. Модели разнообразны по виду, долговечны и практичны в использовании. Они устанавливаются в качестве стационарных ограждений или демонтируются как складные или раздвижные конструкции.

Надежный производитель представляет только прочные и долговечные модели. Они просты в уходе и удобны в эксплуатации. Компания «Zerist» http://zerist.ru/ это неисчерпаемые варианты полотен для душа, отличных по виду, оформлению и моменту установки, но одинаково совершенных по своим техническим и практическим свойствам.

Доступная цена – еще один приятный бонус для потребителя, который сделал продукцию гораздо ближе.

Добавить комментарий