Станьте героем или злодеем в настолке «Немезида» | Обозреватель новостей

Станьте героем или злодеем в настолке «Немезида»

Станьте героем или злодеем в настолке «Немезида»

Настольная игра с наименованием «Немезида» — это настоящий клад для тех пользователей, которые любят настолки, в которых требуется выживать. И здесь, согласно сюжету, нужно будет в кооперативном режиме противостоять инопланетным монстрам, причем в замкнутом пространстве.

Игра предназначается для пользователей в количестве до пяти человек, хотя, кстати, играть можно и самостоятельно, ведь здесь предусмотрен так называемый соло режим. Если вам нужна немезида настольная игра купить её можно в интернет магазине. Возраст пользователей – от двенадцати лет, ибо откровенных ужасов здесь нет, но вас постоянно будут преследовать сомнения касательно дальнейших действий, ибо неосторожное решение может повлечь за собой то, что вы окажитесь в цепких лапах инопланетного захватчика. При этом средняя продолжительность одного прохождения составляет 90 увлекательных и действительно запоминающихся минут. Уже заинтересовались?

Попробуйте сыграть в эту игру, и желательно вместе, дабы оценить всю ту потрясающую атмосферу, которая царит во время прохождения. Не получилось в первый раз? Ничего страшного, начните переигровку и обязательно подберите отличимую от предыдущей тактику действий, либо вообще разработайте собственную стратегию прохождения, хотя, безусловно, стратегия рождается лишь тогда, когда уже отыграно достаточно большое количество партий. Поэтому здесь нужен будет опыт, нужна будет практика, и вместе с друзьями приобретать ее будет гораздо веселее, хотя, повторимся, сыграть в данную настолку можно и самостоятельно, буде тоже очень весело и интересно, хотя и местами жутковато!

Добавить комментарий