Современные кассетные фильтры — износоустойчивость и мощность | Обозреватель новостей

Современные кассетные фильтры — износоустойчивость и мощность

Современные кассетные фильтры — износоустойчивость и мощность

Современные виды кассетных фильтров отличаются и отличными показателями износоустойчивости, и отличной мощностью, то есть производительностью по части фильтрации. По сути, такие устройства предназначены именно для отделения различных видов твердых, а также волокнистых частиц, что могут в больших объемах содержаться в обрабатываемом устройством (фильтром) воздухе.

Причем фильтрация с помощью таких устройств возможна и в случае с наружным, и в случае со внутренним воздушным потоком. Большинство современных моделей кассетных фильтров способны обрабатывать воздух, температура которого составляет вплоть до +70 градусов по Цельсию, что весьма серьезно. Есть различные типы кассетных фильтров, в том числе есть специализированные модели (например, созданные только для работы в так называемых круглых вентиляционных каналах).

Корпус таких фильтров изготавливается из максимально прочных материалов, которые обладают высокой устойчивостью к различным неблагоприятным факторам, причем и внешним, и наружным (извне системы вентиляции). Стоимость кассетных фильтров может быть достаточно вариабельна, ведь они классифицируются и подразделяются на несколько видов в зависимости от габаритов и от условий эксплуатации. Однако, если рассматривать стоимость такого оборудования в целом, то выходит, что она сравнительно небольшая и, в общем-то, достаточно доступная для всех категорий покупателей, независимо от исходного уровня платежеспособности. Приобрести их можно как в обычных, так и, соответственно, в интернет-магазинах.

Добавить комментарий