Современная классификация услуг кейтеринга | Обозреватель новостей

Современная классификация услуг кейтеринга

Современная классификация услуг кейтеринга

У кейтеринговых услуг в настоящее время имеется вполне официальная классификация, которая делит такие работы по нескольким типам. Можно выделить три основных разновидности услуг кейтеринга. Первая – это приготовление пищи непосредственно в помещении. Вторая – это готовка, выполняющаяся на открытой площадке. Третьей же разновидностью можно назвать составление договора по поводу доставки готовых блюд.

И не забывайте, что еще существует классификация таких услуг по статусу потребителя, такая классификация дополнительно делит кейтеринговые услуги на два подвида. Первый подвид – это обслуживание VIP клиентов, и вполне очевидно, что тут подразумевается выполнение работ на самом высшем уровне. Для реализации таких кейтеринговых услуг нанимаются самые лучшие повара, а также официанты высшей квалификации. Очень часто всем процессом в таком случае руководит непосредственно доверенная особа самого клиента/заказчика. Если вас интересует кейтеринг, то интернет ресурс okcatering.com.ua вам будет полезен.

Второй подвид – это социальные кейтеринговые услуги. По сути, здесь уже подразумевается обслуживание массового мероприятия, иногда очень масштабного. В таких случаях исполнитель гарантирует отменное качество приготовления пищи вкупе с предоставлением профессионального сервиса. Первый подвид выполнения таких работ отличается несколько большей стоимостью, причем иногда существенно больше, но и качество услуг на принципиально высоком уровне, что нужно понимать.

Правда не только тип кейтеринга по статусу играет роль в формировании стоимости, ибо на цену влияет еще и на масштабность организуемого мероприятия (количество гостей, как вариант), подбор продуктов, продолжительность проведения мероприятия и прочее-прочее. Факторов, безусловно, много, но мы уже перечислили наиболее важные, своего рода фундаментальные. В целом же, если смотреть расценки на кейтеринговые услуги усреднено, то выходит, что такого рода работы в настоящее время достаточно выгодные и доступные для всех клиентов. И с каждым годом доступность подобных видов работ только увеличивается, что является огромным плюсом кейтеринга.

Добавить комментарий