Слив воды с натяжного потолка

Слив воды с натяжного потолка

Слив воды несложный процесс, но очень ответственный процесс.Если Вы приходя домой обнаруживаете висящий пузырь над головой, то в первую очередь следует немедленно отключить автоматы электропитания, если они уже отключены, значит произошло замыкание. В этом случае ни в коем случае ни в коем случае включать их не следует.

По приезду монтажники демонтируют светильник или люстру, просовывают шланг в отверстие и сливают воду в заранее приготовленную емкость-ведро или таз.

Далее растянутый от пузыря потолок разогревают, и потолок принимает свой первоначальный вид. Надо отметить, что после слива воды, сразу подключать электроприборы не следут, необходимо время, что бы проводка и соединительные клемные колодки просохли, в противном случае мы рискуем получить еще одно замыкание.

Если есть возможность демонтировать полотно, то лучше это сделать и просушить родной базовый потолок, а после обработать его антигрибковыми средствами. Если же такой возможности нет , то необходимо оставить как можно больше отверстий от электроприборов, через которые базовый потолок будет просыхать.

Добавить комментарий