Шредеры для дерева Husmann – лучшие показатели производительности | Обозреватель новостей

Шредеры для дерева Husmann – лучшие показатели производительности

Шредеры для дерева Husmann – лучшие показатели производительности

Шредерами для дерева принято называть специальное оборудование, когда возникает необходимость в утилизации древесных отходов. Подобное оборудование, предлагаемое компанией Husmann, позволяет измельчать различные по размеру части стволов и ветки, быстро превращая их в опилки.

Приобретая подобное оборудование, вы сможете превратить любой вид измельчаемой древесины в опилки, уменьшив расходы на логистику. Древесина подается в машину через специальный бункер, выполненный в виде воронки. После этого древесина попадает на дробильные валы, что и производят измельчение. На сайте http://husmann.su/ вы сможете более подробно рассмотреть характеристики предлагаемых шредеров, и ознакомиться с их главными преимуществами.

Примечательно, что предлагаемое оборудование является мобильным, так как имеет дизель-гидравлический привод. Кроме того, шредеры Husmann оснащены специальной системой автоматического реверса. Предлагаемая техника предусматривает высочайшую производительность, достигающую 40-70 тонн на протяжении часа. Во многом производительность зависит от количества установленных ножей, а также показателей прочности материала, что обрабатывается. На представленной странице вы также сможете найти информацию о технической сертификации представляемых шредеров для дерева. К тому же вы сможете приобрести на выгодных условиях роторные молотковые дробилки, дисковые измельчители и другие виды оборудования Husmann.

Добавить комментарий