Шланги высокого давления от проверенного производителя и поставщика “Балтсервис” | Обозреватель новостей

Шланги высокого давления от проверенного производителя и поставщика “Балтсервис”

Шланги высокого давления от проверенного производителя и поставщика “Балтсервис”

Компания “Балтсервис” начала свою деятельность более 5 лет назад. На сегодняшний день их профиль деятельности касается оперативного выполнения заказов в сегменте поставки компонентов гидравлических систем и гибких трубопроводов. Конечно же вы можете обратиться к ним при необходимости заказать запасные части для специальной, дорожно-строительной и лесозаготовительной техники.

С момента основания компания преследует цель быть лучшими в своем деле, что они доказывают развитием из года в года и предложением своим клиентам все более качественных услуг во всех аспектах. К слову, для них актуален следующий девиз: клиенты это друзья. Достаточно существенный спрос отмечают на такую категорию товаров, как рукава высокого давления. Если вас интересуют рукава высокого давления от Балтсервис, то с их ассортиментом вы можете ознакомиться на сайте, причем все позиции характеризуются высоким качеством и доступностью цен. Шланги высокого давления принято считать неотъемлемым элементом не только в условиях работы промышленных предприятий и автомоек. Практика показывает, иногда их активным образом задействуют в условиях бытовых нужд. В частности, РВД часто используются и весьма успешно автовладельцами, проживающими в частных постройках или имеющих личные минимойки на базе гаража.

Чем отличаются шланги высокого давления от общепринятых вариантов, которые, к примеру, используют для полива огорода? Безусловно, в первую очередь это выражается в запасе прочности, коррозионной стойкости фитингов. Поэтому специалисты компании “Балтсервис” полагают, что этот товар в их линейке продуктов пользуется столь безоговорочным спросом. Что касаемо основного технологического требования относительно шлангов высокого давления, то они должны выдерживать показатель давления до 400 бар. Берите в расчет, что эксплуатация шлангов в штатном режиме реализуется в условиях, когда температура от минус 40 до плюс 130 градусов.

Если говорить о применении РВД в условиях автомоек, то они представляют собой гибкие трубопроводы, у которых внутренняя конструкция подвергается армированию. В свою очередь армирование предполагает своеобразную оплетку из жесткого материала. Конечно, в случае с шлангами для выполнения сугубо бытовых нужд имеет место быть меньший диапазон температур и давления. Все эти нюансы должны быть рассмотрены заранее, чтобы на момент оформления заказа вы точно понимали, какая разновидность РВД вам нужна для выполнения конкретных целей.

Добавить комментарий