Широкий выбор пакетировочных прессов | Обозреватель новостей

Широкий выбор пакетировочных прессов

Широкий выбор пакетировочных прессов

Компания «PRESSMAX» занимается производством прессов для отходов и комплексов по сортировке вторичного сырья. Компания ведет свою деятельность уже более 18 лет и за это время получила более 5000 довольных клиентов. Среди широкого ассортимента продукции компании, клиенту в первую очередь предлагается ознакомиться с такой продукцией как гидравлический пакетировочный пресс.

Ознакомиться с продукцией подробнее можно на сайте компании pressmax.ru. Данные прессы прессуют отходы от 5 до 12 раз. Пакетировочные прессы являются универсальным оборудованием и могут справиться с такими отходами как бутылки, банки, стекло, бытовой мусор или даже металл. Компания производит оборудование для отходов самых разных габаритов, начиная от небольших устройств, которые имеют усилие прессования в 5 тонн и весом брикета от 40 кг, заканчивая профессиональный оборудованием, способным приложить усилие до 40 тонн, при этом вес кипы будет составлять до 500 килограмм.

На данной странице находится полноценный каталог продукции компании, который для большего удобства разделен на несколько категорий в зависимости от вида отходов. Заказать и купить горизонтальный гидравлический пресс вы можете, перейдя по ссылке. Каждый из представленных прессов имеет свою собственную страницу, на которой можно подробнее ознакомиться с конкретным устройством. Здесь можно узнать все важные технические характеристики устройства, а также его опции и преимущества. Клиент компании может заполнить заявку на обратную связь, в которой необходимо указать свои контактные данные и указать требуемое оборудование. Специалисты компании в короткое время обработают заявку и свяжется с клиентом.

Добавить комментарий