Серьги из золота с фианитами

Серьги из золота с фианитами

Мода быстротечна, но есть вещи «вне времени», всегда сохраняющие индивидуальность и стиль, присущие только им. Именно к этой категории можно отнести украшения из золота — благородного металла, сохраняющего свою ценность на протяжении многих столетий. Внешнее великолепие ничуть не умаляет достоинств этого материала.


Планируете приобрести золотые серьги с фианитами? На сайтах интернет-магазинов представлен широкий ассортимент изделий известных отечественных ювелирных заводов – от классических моделей, выполненных в минималистичном дизайне, до роскошных украшений с россыпью сверкающих камней. Вы всегда можете приобрести серьги на самых выгодных условиях, с доставкой до дома или офиса.

Золотые серьги с фианитами неизменно пользуются популярностью среди представительниц прекрасного пола. И это совсем не удивительно, ведь они ничуть не уступают по своим свойствами украшениям с бриллиантами и цирконами. Но отличаются гораздо более выгодной ценой, позволяющей каждой ценительнице прекрасного дополнить свой гардероб стильными и эффектными аксессуарами, украшенными россыпью сверкающих кристаллов.

Камень, известный как фианит, получил свое имя благодаря сокращенному названию научной организации, в которой он был разработан (ФИАН), а во всем мире его знают как Cubic Zirconia (CZ) – именно так звучит официальное название в английской интерпретации.

Игра света в фианите аналогична тому, что демонстрируют ограненные алмазы. При электрическом свете этот камень сияет и переливается всеми цветами радужного спектра. Его прочность и твердость позволяют гарантировать сохранность внешнего облика ювелирного изделия – спустя годы ваши серьги будут так же прекрасны, как и в момент покупки.

Многие представленные в коллекциях фианиты прошли огранку в знаменитой компании Swarovski, о чем свидетельствует особая гравировка, проставляемая даже на камнях диаметром в 1 мм. Увидеть такое своеобразное подтверждение высочайшего качества огранки можно только при помощи специальных приспособлений, дающих тридцатикратное увеличение изображения. Более того, всего 3 фианита из 100 получают столь высокое признание своей исключительности. 

Благодаря возможности окрашивания в различные цвета и оттенки, фианит может заменить собой практически любой драгоценный камень. Эффектная игра света в гранях кристалла притягивает взгляды, а лаконичная красота фианита позволяет гармонично сочетать его с одеждой и аксессуарами в любом стиле – от строго классического до романтического.

Золотые украшения с фианитами – прекрасный выбор для подарка близкому человеку. Классические модели с английским или швензовым замком станут эффектным дополнением к деловому костюму или платью. А более роскошные варианты украшений с фантазийным дизайном прекрасно дополнят образ для романтического свидания или выхода в свет.

Лаконичные пуссеты прекрасно подойдут в качестве аксессуара для дам, ценящих удобство и комфорт, но предпочитающих консервативность в дизайне украшений. Серьги с подвесками дополнят яркий образ представительницы творческой профессии, предпочитающей свободный стиль в одежде.

Особого внимания заслуживают серьги с цветными фианитами. Эффектный внешний облик и высокое качество сочетаются в них с выгодной ценой, что делает такое приобретение особенно приятным. Есть изумрудно-зеленые фианиты, способные стать лучшим дополнением к образу современной целеустремленной брюнетки или шатенки. Голубые и сапфирово-синие фианиты подойдут девушкам скандинавского типа – обладательницам светлых глаз и волос. Фианиты лавандового оттенка, дополненные вставками из натурального аметиста, подойдут юным девушкам, обрамляя природную красоту юности.

Добавить комментарий