Секреты выбора мужских цепей

mugskaya-cepochka

Стильной должна быть не только женщина, но и серьезный представитель сильного пола. Мужской стиль состоит из меньшего количества аксессуаров, но они важны для создания целостности образа мужчины, мужа, босса. Многие даже самые маленькие детали способны привнести в образ символическую изюминку, которая привлечет внимание и станет его визитной картой.

Немалостоящей нишей в образах современных мужчин являются украшения. Если это ювелирное изделие придает шарма, харизмы, сексуальности, то оно необходимо и неотъемлемо в образе представителя сильного пола.

Цепь — украшение и реликвия

Золотая мужская цепочка на шею — не только украшение, но и символ его достатка. Выбрать аксессуар поддерживающий имидж и статус не просто. Ведь, цепочка должна соответствовать фигуре молодого человека, его посылу и отношению к жизни. Слишком худой субъект не может носить массивные украшения, поскольку они будут отяжелять его внешний облик и будет выглядеть не совсем кстати. Слишком тонкая цепь на шее у массивного мужчины будет теряться и просто станет незаметным аксессуаром. Выбирая украшение на шею, стоит отметить, что предпочтение должно отдаваться драгоценным металлам. Именно, они обеспечат долговечность и красивый внешний вид изделию на длительные года и даже десятилетия. Такие украшения могут стать семейной реликвией и передаваться от старшего поколения к младшему. Если выбор падает на мужские золотые цепочки — это еще и хорошее приданое для будущих поколений детей и внуков, которые смогут получить не только красивый, но и ценный подарок от старшего в семье.

Особенности цепей:

  • лаконичный дизайн;
  • массивность;
  • визуальная прочность;
  • внешняя простота:
  • неброскость.

ЗОЛОТАЯ ЦЕПОЧКА BARAKA BAR14.35

Разновидности плетений цепочек

Плетение изделий может быть разнообразным. Мужчины любят прочные и массивные вещи, потому плетение «Бисмарк» и «Кардинал» подходят им максимально. Также отлично будет смотреться «Колос», «Глаз Пантеры», «Нонна», «Панцирное параллельное», «Перлина», «Якорное Бриль», «Питон», «Тройной Шопард», «Шнурок», «Якорное», «Лав», «Фигаро», «Снейк» и «Улитка». Все эти плетения имеют угловатые, геометрические формы, которые подчеркнут мужественность настоящего современного парня.

Какую длину цепи из золота выбрать?

Чем короче цепочка на шею, тем она заметнее. Если длина аксессуара 40 см, то она может быть не удобной при постоянном ношении. А вот 45-50 см в самый раз для обладателя даже самой массивной шеи и фигуры. Если длина 55-65 см, то украшение будет спрятано и станет носиться под одеждой. омфортнее: выставить цепь на показ или спрятать под одеждами.

Мужские ювелирные украшения не менее важны, а возможно и более важны, нежели для женщин. Ведь, они единичны и потому выбор их должен быть обдуманным. Выбирайте на https://planeta-zolota.com.ua «Планета Золота» — приятный ассортимент и компетентные менеджеры добавят Вам много незабываемых моментов при покупке ювелирного изделия!

Добавить комментарий