Рейдерский захват недвижимых объектов в Киеве | Обозреватель новостей

Рейдерский захват недвижимых объектов в Киеве

Рейдерский захват недвижимых объектов в Киеве

Появилась информация, что бывший глава компании “Инвестохиллс Веста” в лице Андрея Волкова, принимает участие в незаконном захвате целого ряда объектов недвижимости в Киеве. Среди них некоторые объекты расположены в истерической части города.

Именно с таким заявлением выступила адвокат Татьяна Козаченко, отметив, что в сообщниках у экс-чиновника должностные лица и частный нотариус. С полной версией можно ознакомиться по ссылке znaj.ua/ru/politics/345009-eks-chinovnik-i-glava-alfa-banka-andrey-volkov-za-2-nedeli-zahvatil-bolshe-35-obektov-stolichnoy-nedvizhimosti, где максимально подробно описана мошенническая схема группы высокопоставленных лиц. Совершенно точно можно сказать, что в последнее время андрей волков веста заполучил более 35 объектов недвижимости, точнее частный нотариус списал в его пользу, не дожидаясь судебных разбирательств.

Как правило, в круг интересов Волкова попадали объекты с одинаковыми характеристиками, которые брались в ипотеку или принадлежали другим собственникам. Схема захвата максимально простая: рейдеры при участии определенных лиц получают право представлять интересы ипотекадержателя или бывшего собственника, чтобы впоследствии написать заявление о якобы утере оригинальных документов на право владения объектами. Остается решить вопрос с заказом дубликаты договоров, чтобы уже в официальном порядке произвести внесение в реестр измененных под себя сведений. Безусловно, это делается посредством “черного” регистратора, ничего не имеет общего с законными основаниями. Затем начинается работа по отбеливанию недвижимости, то есть улаживают все детали с переоформлением собственности. Таким образом, у недвижимого объекта появляется новый владелец, который попросту выставляет вас на улицу, используя при этом связи в охранных агентствах и не только.

Добавить комментарий