Ремонт осушителей и чиллеров рефрижераторного типа | Обозреватель новостей

Ремонт осушителей и чиллеров рефрижераторного типа

Ремонт осушителей и чиллеров рефрижераторного типа

Осушители рефрижераторного типа нужны для удаления влаги из сжатого воздуха, образованного компрессорами. Есть несколько марок и производителей, которые имеют примерно одинаковую конструкцию. Если осушитель перестал охлаждать сжатый воздух, значит его нужно ремонтировать.

Заказать профессиональную диагностику и ремонт можно на сайте по ссылке remont-pks.ru. Сначала специалисты будут измерять давление фреона, искать источник его утечки. Они смогут опрессовать систему с помощью газа азота, провести вакуумирование и восстановить нормальное давление в осушителе. Обязательно будет заправлен новый и качественный фреон. Фирма занимается ремонтом чиллеров только в холодильных машинах с воздушным охлаждением. Узнать подробнее про ремонт осушителей воздуха вы можете на сайте.

Это могут быть модели, которые выполнены стандартным образом или такие устройства, которые собирались специально под нужды заказчика. Чиллеры в рефрижераторах нужны для охлаждения воды, которая затем передается в основную систему. Причиной для обращения в фирму может стать недостаточное охлаждение воды на выходе из чиллера. Если вас интересует сервисное обслуживание компрессоров, то рекомендуем перейти по ссылке. Опять же причина может крыться в утечке фреона, которую специалисты грамотно устранят. Если оборудование будет работать с недостаточным охлаждением воды, то в нем может перегореть статор. Его ремонт или замена встанут дороже, чем обращение за починкой чиллера. Также в компанию можно обратиться, если случилась поломка централей. По любым вопросам можно позвонить по номеру телефона, чтобы получить консультацию специалиста и примерную стоимость работы.

Контакты: 89046470099, Санкт-Петербург.

Добавить комментарий