Пуговицы из аминопласта 17 мм – лучшая форменная фурнитура

Пуговицы из аминопласта 17 мм – лучшая форменная фурнитура

Пуговицы диаметром 17 миллиметров получили широкое распространение в пошиве форменной одежды для военных, полицейских, сотрудников предприятий, а также костюмов для рыбалки и охоты. Оптимальный размер делает их компактными и удобными в использовании одновременно. Применение современного полимерного материала – аминопласта – сделало их еще более ударопрочными и светостойкими при сохранении демократичной стоимости.

Купить пуговицы огнестойкие 17 миллиметров из аминопласта в любом количестве вы сможете в интернет-магазине «МК-Фурнитура». Ознакомьтесь с подробными характеристиками изделия на официальном сайте компании. Использование аминопласта позволяет добиваться любого цвета. Изначально прозрачный материал окрашивается в любой оттенок и сохраняет цвет, благодаря высоким светостойким свойствам. В интернет-магазине «МК-Фурнитура» вы сможете купить форменные пуговицы белого, кремового, оливкового, серо-голубого, темно-серого, синего, сине-черного, черного и других цветов.

Пуговицы из аминопласта отличаются минимальной стоимостью, при этом обладают высокими эксплуатационными свойствами. Они не выделяют запаха, как большинство других полимеров, не выделяют токсических веществ даже при нагревании. Кроме того, пуговицы из аминопласта отличаются хорошими характеристиками: водостойкостью, диэлектричностью, ударопрочностью. Это делает их идеальным материалом для использования в пошиве спецодежды для сотрудников военных ведомств, полиции, МЧС и др.

Добавить комментарий