Протезирование «All-on-4» и его особенности | Обозреватель новостей

Протезирование «All-on-4» и его особенности

Протезирование «All-on-4» и его особенности

Протезирование «All-on-4» представляет собой способ имплантации, который необходим для восстановления здоровой улыбки за очень короткое время и получить совершенно новое качество жизни.

Данный способ имплантации лучше всего подходит для людей уже потерявших большое количество зубов или для тех людей, которые хотят заменить съёмный протез на постоянный. Данная процедура применяется в стоматологической практике уже более 20 лет и за это время показала свою высокую эффективность.

Весь процесс установки протеза все на 4 можно разделить на несколько этапов:
1. В самом начале пациент обращается в выбранную клинику и получает первичную консультацию. На данной этапе проводятся все необходимые исследования и производится компьютерная томограмма;
2. На втором этапе производится удаление всех оставшихся зубов пациента и непосредственно установка имплантов;
3. Следующий этап заключается в фиксации винтами временного протеза для адаптации;
4. На последнем этапе происходит фиксация постоянного протеза с учетом индивидуальных особенностей ротовой полости конкретного пациента.

Данный протез после установки будет надежно зафиксирован в ротовой полости и без помощи квалифицированного специалиста снять его будет невозможно. При установке таких протезов пациент полностью восстанавливает утраченную улыбки и пре этом у него нет необходимости длительное время ждать заживления костной ткани. После проведения операции пациент может получить здоровую улыбку всего через несколько дней. При использовании качественных материалов такие протезы могут служить долгие годы.

Добавить комментарий