Простой способ открыть бизнес в Израиле

Простой способ открыть бизнес в Израиле

Израиль – страна с большими возможностями для национальных и зарубежных предпринимателей в любых сферах: от строительства до медицины и оказания частных услуг. Однако это также развитая страна, которая требует скрупулезного соблюдения законодательных норм. Только в этом случае ваш бизнес будет процветать и даже использовать уникальные возможности для развития с государственными гарантиями.

Помочь открыть и вести бизнес в Израиле может Шмуэль Бродецкий – профессиональный бухгалтер, который предлагает комплексные услуги для бизнеса: открытие любых видов компаний, возврат налогов, ведение бухгалтерского учета, бизнес-консультации, помощь в получении государственной ссуды и многое другое. Узнайте больше о своих возможностях на сайте профессионала: по ссылке.

Профессиональное бухгалтерское обслуживание:
Эсек Патур – бизнес, освобожденный от НДС. В рамках обслуживания компаний данного вида Шмуэль Бродецкий обеспечит открытие дела и представление интересов в фискальных органах, займется ведением бухгалтерского учета, подаст годовые отчеты и декларации об имуществе, проведет инструктаж предпринимателей, обеспечит консультации по любому вопросу в течение всего года!

Эсек Мурше – бизнес с НДС. В рамках обслуживания компаний данного вида Шмуэль Бродецкий обеспечит здесь открытие дела и представление интересов в фискальных органах, организует ведение бухгалтерского учета с расчетом заработной платы, обеспечит подачу ежемесячных отчетов, подаст годовые отчеты и декларации об имуществе, проведет инструктаж предпринимателя и обеспечит консультации по любому вопросу в течение года!

Хэвра Баам – общество с ограниченной ответственностью. Шмуэль Бродецкий обеспечит аналогичные услуги в комплексе конкретно для вашего бизнеса.
Возврат подоходного налога. В рамках данной услуги Шмуэль Бродецкий бесплатно проверит возможность возврата налогов, обеспечит профессиональное, быстрое и продуктивное оформление необходимых документов, избавляя владельцев бизнеса от бюрократии с фискальными органами, заполнит все необходимые формы, сохраняя при этом конфиденциальность коммерческой информации.

Кредит для бизнеса под государственные гарантии. В рамках данной услуги Шмуэль Бродецкий бесплатно проверит возможность получения ссуды от государства для развития бизнеса, окажет помощь в сборе необходимого пакета документов и оформлении форм, грамотно составит бизнес-план, подготовит план собеседования и представит интересы своего клиента, обеспечит полное сопровождение.

Добавить комментарий