Промоутер Москва

Промоутер Москва

В крупных городах востребованным человеком является промоутер – Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург и другие мегаполисы остро нуждаются в людях, которые смогут лично заинтересовать потенциальных покупателей. Даже если это раздача листовок, профессиональный промоутер, обладающий харизмой, может увеличить эффективность рекламной акции вдвое всего лишь за один рабочий день. Поэтому многие задаются вопросом: какими качествами должен обладать промоутер в городе Москва, в северной столице или других больших российских городах?

Характеристики хорошего промоутера:

  • Улыбчивость. В идеале это пресловутые «позитивный взгляд на мир» и «активная жизненная позиция». Но необязательно устраивать будущему сотруднику психологические тесты. Если он (или она) умеет обаятельно улыбаться и таким образом создавать вокруг продвигаемых продуктов оптимистичную ауру, то этого достаточно.
  • Четкая речь, громкий красивый голос, способность легко запоминать информацию о товаре, услуге или торговой точке. Всё это нужно для того, чтобы за короткое время дать потребителю максимум информации. Особенно эти качества ценятся для промоутеров на дегустациях и демонстрациях товара.
  • Личная харизма. Если промоутер в Москве хоть немного обладает харизмой, это сразу выделяет его среди многомиллионного населения города. Обычно, если на промо-акции предполагается шоу или продажи какого-либо дорогостоящего товара, от этого качества исполнителя зависит успех.
  • Опрятная внешность. Это минимальное требование, если вы планируете что-то большее, чем раздача у метро визиток компьютерных сервисов. Но на глобальные акции, особенно по продвижению товаров для красоты, парфюма или, например, автомобилей, лучшим вариантом станут промо-модели – девушки и молодые люди модельной внешности, которые обычно набираются через соответствующие агентства.
  • Пунктуальность и серьезное отношение к работе. Улыбки улыбками, но сотрудник должен приходить на рабочее место вовремя (особенно, если его рабочий день длится 4 часа, как у большинства промоутеров). О возможной неявке по уважительной причине необходимо предупреждать заранее. И, конечно, нужно научить исполнителей ставить перед собой правильные цели. Например, не сразить как можно больше человек собственной красотой, а заинтересовать заманчивым представлением продукта и склонить клиентов к покупке.

Если промоутер в таком городе, как Москва, обладает вышеперечисленными качествами, можете смело останавливать выбор именно на этом человеке и быть уверенными в том, что ваша рекламная акция пройдет отлично.

Добавить комментарий