Продукция Риоба – сервировочные решения для HoReCa | Обозреватель новостей

Продукция Риоба – сервировочные решения для HoReCa

Продукция Риоба – сервировочные решения для HoReCa

Сервировка в общепите и зонах гостеприимства – это важнейшая часть сервиса. Впечатление от заведения во многом будет зависеть от того, что и как в нем подают. Есть множество компаний, которые предлагают сервировочные продукты, но Риоба от них выгодно отличается оптимальным сочетанием цены и качества. В линейке производителя можно найти все необходимо для достойной встречи гостей. Риоба предлагает готовые решения для бизнеса – от приготовления кофе и авторских напитков до их полноценной сортировки.

Примечательно и то, что и без того широкий ассортимент, регулярно пополняется и становится еще более привлекательным. Большинство продукции марки производится в Европе и странах Азии. Современный и запоминающийся дизайн продукции не станет выделяться на фоне барных стоек, а выгодно их дополнит. В ассортименте есть несколько кофейных блендов, которые были приготовлены по авторским рецептам. Хочется отметить, что если вас интересует Riobet вход, то рекомендуем перейти по ссылке.

Производители не забыли и про чай, в коллекции которого есть классические черные и зеленые сорта, а также травяные и фруктовые миксы. Отдельного внимания заслуживает коллекции сладких сиропов, которые используются в чае, кофе и алкогольных напитках.

С помощью них можно эффектно дополнять сладости, в том числе и мороженное. К тому же благодаря сиропам можно создавать авторские напитки, которые станут фишкой заведения. Богатый ассортимент вкусов: фруктовые, десертные и алкогольные, а также экзотические позволят создать самые необычные композиции. Кофейные зерна для приготовления молочных напитков и классического эспрессо и американо отбираются с мировых плантаций. Опытные мастера комбинируются робусту и арабику в определенных пропорциях, чтобы получить насыщенный, но мягкий вкус. В линейке также представлен молотый кофе, который предназначается для широкого потребления. Его чаще всего приобретают обычные покупатели для использования дома.

К кофе можно выбрать шоколад, печенье, кексы, конфеты. Для чая отличным дополнением станет порционный мед, джем различных вкусов. Для оформления коктейлей и десертов можно приобрести банку с консервированными вишнями. Для сервировки кофе также в ассортименте есть фирменные стаканчики и крышки, сахар. Для подачи роллов и другой азиатской еды предусмотрен пакетированный соевый соус. Риоба – это профессиональное решение для баров и ресторанов, которые заботятся о комфорте своих гостей. Большой выбор напитков, закусок и сервировочных элементов делает эту марку одной из лучших. К тому же стоимость продукции на 10% ниже, чем у других брендов.

Добавить комментарий