Применение редкого тугоплавкого металлопроката

Применение редкого тугоплавкого металлопроката

Компания «Auremo» предоставляет огромный ассортимент цветного и нержавеющего металлопроката, титана и специальных сталей на отечественном и зарубежном рынке. Высокое качество продукции и большой опыт работы на мировых рынках позволил ей стать лидирующей в этой отрасли, в чем можно убедиться на http://www.auremo.org/.

На сайте можно приобрести продукцию из редких и тугоплавких металлов, таких как молибден, из которого изготавливаются круги, листы и проволока, и вольфрам, применяемый для изготовления проволоки, прутков или электродов. Тугоплавкие редкие металлы отличаются коррозионной стойкостью и высокой прочностью, а также их сплавы могут образовывать твердые тугоплавкие бориды, силициды или карбиды.

Такие металлы пользуются огромным спросом в ракетно-космической, атомной и авиационной промышленности, а также без них не может обойтись отрасли машиностроения, приборостроения, химическая и атомная промышленность или металлургия. К тому же на складе компании имеется широкий ассортимент нержавеющего проката и легированной стали, изделий из никелевых или титановых сплавов. Более того, тут также можно приобрести металлопрокат из бронзы, латуни, меди и других цветных сплавов. Вся продукция компании соответствует мировым стандартам, о чем имеются соответствующие сертификаты. Ни для кого не секрет, что приобретать у производителя намного выгодней, так как в этом случае не нужно оплачивать услуги посредников, поэтому стоимость предлагаемых изделий приятно удивит покупателей. Для их удобства на страницах сайта имеется калькулятор, с помощью которого они смогут легко подсчитать необходимую сумму к оплате за требуемый товар.

Добавить комментарий