Превосходные бюстгальтеры Evasecret | Обозреватель новостей

Превосходные бюстгальтеры Evasecret

Превосходные бюстгальтеры Evasecret

В комфортном бюстгальтере женщине уютно весь день, она его просто не замечает. Но, если это изделие выбрано неправильно, оно доставит много хлопот и испортит настроение. Большой выбор моделей бюстгальтеров предлагает компания Evasecret. Если вас интересуют бюстгальеры в интернет-магазине, то с продукцией можно ознакомиться на сайте. Во время примерки бюстгальтера учитывайте окружность под бюстом, окружность бюста, длину бретелей и разрез.

Хотя срез часто зависит не только от анатомической структуры, но и от случая, вопрос об окружности бюста и под бюстом не должен быть предметом каких-либо переговоров. Однако оказывается, что эти два параметра часто являются наиболее проблематичными. Многие женщины протискиваются до размера 75B или 75C (потому что такие чаще всего предлагаются в популярных магазинах одежды), в то время как маркировка размера чашки заканчивается буквой K, а наибольшая доступная окружность превышает 100 см.

Измерьте окружность под бюстом. Лучше всего делать это с помощью измерительной ленты. Измерения следует проводить на обнаженном теле, прямо под грудью — в наиболее нейтральном положении, то есть без полного вдоха или растяжения мерной чашки. Размеры под бюстом определяются по кратным числам 5. Поэтому, если измерение показывает результат между этими значениями, лучше округлить его. Новый бюстгальтер должен быть закреплен самым наружным рядом крючков. Это сузит бюстгальтер, когда пояс под бюстом начинает слегка растягиваться в результате ношения. Измерьте окружность бюста. Не забывайте измерять в самой широкой точке вашего бюста и не нажимайте мерную чашку (в противном случае ваша грудь будет деформирована и измерение будет ненадежным). Убедитесь, что мерный стаканчик находится на одинаковой высоте спереди и сзади. Проверьте результат в таблице.

Разница между окружностью бюста и под бюстом указывает на размер чашки. Это значение следует считать из таблицы размеров — однако эти размеры могут незначительно отличаться в зависимости от марки, стиля нижнего белья и даже страны. Самые большие расхождения наблюдаются в размерах чашки выше D. Следует также помнить, что одно и то же буквенное обозначение в случае бюстгальтера не имеет значения — потому что размер чашки C разный для периметра 75 и разный для 90. Помните, что ваш размер может измениться. Небольшого изменения веса достаточно, чтобы примерять уже новые изделия. Если у вас есть какие-либо сомнения по поводу выбора правильного размера бюстгальтера, стоит воспользоваться услугами операторов сайта компании Evasecret.

Контакты:
Телефон: 8 800 707-12-82 (обратный звонок)

Добавить комментарий