Преимущества системы Септик Топас | Обозреватель новостей

Преимущества системы Септик Топас

Преимущества системы Септик Топас

В случае отсутствия на участке с индивидуальными постройками централизованной канализации рекомендуется устанавливать ее автономный аналог «ТОПАС 9» – станцию, имеющую два компрессора и обеспечивающую отвод стоков самотеком. С жидкими хозяйственными отходами установка справляется в короткое время. Данная модель используется на грунте, имеющем высокую степень поглощения воды и с низким уровнем подземных вод.

Установка аэрационного типа отличается высокой эффективностью очистки стоков – получение на 98% чистой жидкости; долгим сроком службы – 50 лет; отсутствием необходимости в использовании различных добавок; автономностью; надежностью и высоким уровнем безопасности. Система отвечает требованиям качества и экологической чистоты. Заказывать ее на сайте www.ruseptik.ru выгодно тем, что компания предоставляет гарантию на свои товары и монтажные работы. В транспортировке «ТОПАС 9» никаких сложностей нет, техобслуживание производиться также довольно просто.

Добавить к преимуществам септика можно и его довольно высокую производительность, малое количество электрической энергии, требуемого для работы установки, отсутствие выделения дурного запаха. Компания обеспечивает весь комплекс услуг: доставку установки «ТОПАС 9», монтаж и наладку системы. Вдобавок ко всему порадует невысокая стоимость оборудования. Стоимость доставки рассчитывается отдельно для каждого случая, а определить ее поможет оператор компании, заказать звонок которому можно прямо на сайте.

Контакты:
8 (800) 551-82-21
8 (495) 127-87-15

Добавить комментарий