Преимущества и недостатки инъекций ботокса

Преимущества и недостатки инъекций ботокса

При виде морщин, возрастных либо мимических, каждая женщина очень сильно расстраивается. Так как вся проблема заключается в том, что никакие морщины, даже самые крохотные не украшают. Поэтому это означает, что от них нужно разными на то методами избавляться. И сделать это сегодня совершено не сложно. Уколы ботокса помогут вам наши прекрасные дамы избавиться от морщин.

Конечно, перед тем, как делать такие уколы, обычно пробуют и другие методы омоложения — крема, процедуры с использованием аппаратов мезотерапии и другие.

Инъекции ботокса сегодня признаны во всём мире, и этому гласят огромное количество заявлений опытных косметологов самым эффективным методом борьбы с морщинами на лице (глубокими и более заметными).

Эта процедура по популярности в последние годы стоит на первом месте, посредством чего всё большее число женщин прибегают к данному чудодейственному методу для того, чтобы улучшить внешний вид своего лица. Хотя многие женщины все также используют различные косметологические аппараты.

Ботокс является медицинским и лекарственным препаратом. Он очень сильно разбавлен сложным ботулическим токсином, который является ядом. Этот яд как бы начинает парализовать мышцы на лице, вследствие чего они прекращают сокращаться, и как правило, не обостряют проявленные морщины. Так как все морщины появляются вследствие именно постоянного сокращения мышц. Это как правило происходит тогда, когда наше подсознание на лице выражает некоторые эмоции.

Вначале врачами косметологами применялась формула препарата Ботокс А. однако по истечению некоторого времени ими был изобретён иной препарат, который больше подходит для проделывания косметологических процедур – это вариант Ботокса Б. Ботокс формулы Б более целенаправленно действует на проблему, то он точно попадает в самые мелкие морщины на лице. Помимо этого, Ботокс Б обладает большими сроками хранения. Посредством чего у всех пациентов шанс получить слабую инъекцию уменьшается.

Уже давно в современной медицине известен препарат Ботокс. Когда – то он использовался для лечения спазмов мышц. Да и сегодня многие пациентки, которые делают инъекции Ботокса в косметических целях, отмечают не только лишь факт разглаживания морщин на лице, но и то, что головные боли больше не тревожат их.

Преимущества Ботокса заключается в том, что сами инъекции этого препарата являются не сильно болезненными, а время на проведение процедуры не превышает и 15-ти минут.

Если вы решились на инъекции Ботокса для того, чтобы разгладить морщины у себя на лице, то вам нужно помнить:

1. Во время кормления грудью и беременности эта процедура противопоказана.

2. Первоначально делаются инъекции этим препаратом в очень маленьких дозах. Эффект будет не настолько быстрым, но посредством того, что врач косметолог постепенно будет регулировать дозу препарата, можно достичь самого лучшего результата в будущем.

3. Никакой атрофии мышц посредством инъекций Ботокса не случиться, так как кровоснабжение мышц всецело сохраняется.

4. Инъекции Ботокса, сделанные в зоне губ на некоторое время сделают невозможным питьё любой жидкости через соломинку.

5. При не точном попадании либо переизбытке введения препарата могут временно парализоваться самые мелкие мышцы, отвечающие за то, чтобы поддерживать уголки губ. В конечном результате уголки губ могут опуститься, что придаст вашему лицу дельфинью нелепую и не красивую улыбку.

6. Из-за того, что Ботоксом может не правильно обкалываться зона вокруг глаз, с основной целью устранить «Гусиные лапки», ваше лицо может на время приобрести удивленное выражение.

7. Несмотря на то, что инъекции Ботокса предоставляют отличный эффект в борьбе с морщинами, опытные врачи косметологи не советуют им очень сильно увлекаться. Иначе ваше лицо может стать наподобии обыкновенной маски – то есть не естественным, застывшим, будто вылепленным из пластика. В особенности это касается именно зоны губ. Так как собственно губы и придают нашему лицу то либо другое выражение, которое так нужно для того, чтобы общаться со всеми окружающим и нас людьми. К примеру, если очень часто использовать препарат Ботокс, то мы можем лишиться возможности полноценно улыбаться.

8. Если к определено взятому событию вам необходимо разгладить морщины на лице, то про это нужно позаботиться заранее, так как после введения ботокса морщины исчезают через несколько дней.

9. Знайте инъекции ботокса удовольствие не из дешевых, поэтому будьте готовы потратить кругленькую суму на процедуру.

От того, сколько именно доз препарата Ботокс вам ввели, будет зависеть длительность эффекта. Если ввести 6-10 доз препарата, то ваши морщины разгладятся на 14 дней. Для того, чтобы устранить гусиные лапки и вертикальные складки над бровями нужно примерно 50 доз препарата, и эффект уже сохраняется на дольше – 3-6 месяцев.

Добавить комментарий