Пожарная лицензия МЧС: для чего нужна и как ее получить

a8a174c937c1

Пожарная лицензия МЧС – официальный документ, подтверждающий возможность компании или индивидуального предпринимателя осуществлять профессиональную деятельность в области пожарной безопасности. Стоит отметить, что лицензия мчс россии выдается исключительно Министерством по чрезвычайным ситуациям, действует бессрочно и на всей территории России.

Компания «РинФин» оказывает консалтинговую и юридическую поддержку юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям для получения пожарной лицензии МЧС. Узнайте больше об услугах компании на сайте http://www.rinfin.ru/licensing/licenziya_mchs.

Для получения пожарной лицензии МЧС необходимо:
1. Собрать пакет необходимых документов;
2. Иметь требуемое количество специалистов определенной квалификации;
3. Использовать требуемое оборудование и программное обеспечение.
Юридическая компания «РинФин» не оформляет лицензии и не выдает свидетельства. Специалисты компании занимаются консалтинговой и юридической поддержкой компаний, которые нуждаются в получении пожарной лицензии МЧС.

Компанией «РинФин» оказываются следующие виды услуг:
1. Подготовка документов. В том числе, квалифицированные специалисты компании приводят документы клиента в порядок;
2. Повышение квалификации сотрудников. Компания «РинФин» сотрудничает с кадровыми агентствами, и помогает в наборе специалистов необходимой квалификации. Также партнерами юридической компании являются образовательные центры, которые осуществляют переподготовку специалистов;
3. Рекомендации относительно используемого оборудования и программного обеспечения.

Добавить комментарий