Появление нового футбольного топ-клуба Италии | Обозреватель новостей

Появление нового футбольного топ-клуба Италии

Появление нового футбольного топ-клуба Италии

Сильвио Берлускони в конце 80-х приобрел Итальянский футбольный клуб Милан, который на тот момент испытывал кризис. Уже в следующий год футбольный сезон ему удалось закончить, находясь на седьмой позиции в рейтинге. Благодаря стараниям итальянского бизнесмена и его вложениям клуб удалось поднять в топы. А в апреле 2017 года дон Сильвио расстался с Миланом, продав его за 740 млн евро. Но при этом из футбола он не ушел, а приобрел небольшой клуб Монцу, названный в честь одноименного города.

Благодаря Сильвио данный клуб впервые за 19 лет смог подняться в Серию В. Теперь Берлускони имеет грандиозную цель – попасть в высший дивизион. Клуб был приобретен благодаря предложению его бывшего вице-президента. Он обошелся Берлускони в скромную сумму — 3 миллиона евро. Данный клуб уже получил выгоду от инвестиций, который сделал знаменитый итальянец, а глава компании поставил четкую цель, которую готов спонсировать Берлускони. На нее было выделено 30 млн евро. Стоит отметить, что на сайте https://ticket-sport.ru/ вы можете купить билеты на футбол онлайн по доступной цене.

Сразу после покупки во главу футбольной команды встал бывший игрок из Милана, который теперь проводит тренировки будущих чемпионов. Он до сих пор руководит сборной Монцу и пригласил в нее игроков, которые имели опыт участия в высшей лиге. Перед Берлускони стоит главная цель – находить молодые таланты и воспитывать в них будущих чемпионов.

При этом он продолжает покупать в клуб мировых звезд, которые обеспечат успех всей команде. В этом году 5 сентября состоялся товарищеский матч между Монцу и Миланом. При этом пожилой итальянец говорил, что его сердце болеет за оба клуба. Монца, которая была основана в 1992 году, за всю свою историю так и не смогла поучаствовать в Серии А. Теперь же, после приобретения Берлускони шансы на это значительно повышаются, спустя всего лишь три года. Возможно, этот итальянец, обладает какой-то магией и способен продвигать слабые клубы в сторону успеха. Это покажет лишь время, но положительный опыт и оглушительный успех Милана говорят многое о данном инвесторе и владельце клубов Сильвио Берлускони. Остается ждать успехов нового клуба и ориентироваться на них.

Добавить комментарий