Почти слепой игровой процесс в настолке «The Mind» | Обозреватель новостей

Почти слепой игровой процесс в настолке «The Mind»

Экспериментальная настольная игра «The Mind»

Почти слепой игровой процесс – это весьма интересный термин, но что же за ним скрывается? А скрывается за ним великолепная настольная игра, обладающая наименованием «The Mind». Хотите проверить и себя, и своих знакомых на то, насколько слажено вы работаете в коллективе?

Тогда обязательно попробуйте разум настольную игру! Вам нужно будет путем взаимодействия в режиме кооперации с другими пользователями пройти все уровни, которые представлены в данной настольной игре. Звучит до ужаса просто, но вот какая штука, здесь нужно будет проходить уровни без коммуникации. То есть, по правилам этой настолки вам нельзя будет взаимодействовать с другими пользователями на вербальном уровне.

То есть, совместно прохождение не просто допускается, а является неотъемлемой составляющей геймплея данной игры, а вот обмениваться информацией вам при этом нельзя будет. Уже звучит несколько более сложно и интересно, не правда ли? И действительно, если мы рассматриваем группу нестандартных и даже можно сказать неоднозначных настольных игр, то конкретно данная настолка будет там занимать одно из лидирующих мест. В нее стоит попробовать как минимум потому, что здесь реализована действительно интересная, уникальная и можно даже сказать инновационная механика игры. И, как уже отмечалось выше, ее прохождение – это отчасти интуиция, способность перед передачи информации друг другу понимать всех своих коллег, которые будут сидеть с вами за одним игровым полем. Что же, вперед к приключениям, попробуйте свои силы, и силы своих знакомых!

Добавить комментарий