Пол из керамогранита –долговечность и эстетичность | Обозреватель новостей

Пол из керамогранита –долговечность и эстетичность

Пол из керамогранита –долговечность и эстетичность

Керамогранит – это самое твердое и износостойкое покрытие для домашних полов. Оно изготавливается из различной глины и добавок, а пигмент распределяется по всей массе состава. Благодаря этому получаются равномерно окрашенные плиты, которые устойчивы к истиранию и всегда выглядят достойно. Керамический гранит – это искусственная, но удачная имитация натурального камня.

Он безопасен, не имеет радиационного фона или других выделений. Керамогранит требует минимального ухода, на его поверхности плохо заметна грязь. Лучше всего использовать для мойки полов мягкую тряпку. Керамогранит даже при падении тяжелых предметов не всегда повреждается, что подтверждает его высокую стойкость. Керамогранит не пигментируется от воздействия химических реагентов, поэтому его можно не бояться испортить. Заказать и купить керамогранит +для пола вы можете, перейдя по ссылке.

Правильная укладка и подобранная плита позволяет обеспечить нагрузку на пол до нескольких сотен килограмм на квадратный метр. Керамогранит – это отличный вариант для ванной в доме, а также для прихожей или гостиной. Он позволяет создать разный эффект на полу – от массивности до природного разнообразия. Плитка может создавать ощущение расширения пространства, если используются большие элементы одного цвета. Керамогранит буквально сопротивляется загрязнениям, а любая пыль и грязь с него легко убираются. Плитка имеет максимально правильную геометрию, что упрощает укладку пола. Качественный керамогранит класса А или АА не выгорает на солнце, устойчив к высоким температурам, поэтому его можно запросто сочетать с теплым полом. Керамогранит практически не поглощает воду, поэтому его короткое намокание не обернется дальнейшими разрушениями.

Добавить комментарий