Плазмолифтинг лица или долой возрастные изменения

Плазмолифтинг лица или долой возрастные изменения

Плазмотерапия – новый способ омоложения, который дает выраженные положительные результаты. Введение собственной плазмы инъекционным способом позволяет устранить постакне, морщины (даже мимические), гиперпигментацию кожных покровов, последствия химического пилинга, заломы и морщины, сухость и шелушение. Если вас интересует плазмотерапия, то узнайте больше о процедуре на сайте «Лазерный доктор», перейдя по ссылке.

Особенности процедуры
Плазма лифтинг является безопасной процедурой, которая прошла многочисленные тестирования и активно применяется в качестве средства омоложения кожи лица, шеи, зоны декольте. Безболезненность, высокая скорость и результативность обеспечивают высокий спрос на эту новомодную услугу.
Особенности плазменного лифтинга основываются на принципе действия плазмы.

Ее введение в кожные покровы запускает выработку собственной гиалуроновой кислоты, а также коллагена. Природные вещества, призванные поддерживать упругость, бархатистость и молодость кожи работают по назначению и уже в ближайшие сутки демонстрируют заметный результат: улучшение кожи, обретение ею гладкости и мягкости на ощупь, визуальное уменьшение морщин. Эффект обладает пролонгированным действием, и в последующие дни результат становится все заметнее, благодаря питанию ценными веществами плазмы дермы кожи. Почитать плазмотерапия отзывы вы можете на специализированном интернет ресурсе.

Плазмалифтинг комплексно воздействует на кожные покровы в области инъекций. Процедура позволяет сгладить рельеф кожи, выравнивает, уменьшить возрастные и даже мимические морщины, устранить гиперпигментацию, избавиться от постакне, вылечить акне, обеспечить питание и увлажнение кожных покровов, увеличить эластичность кожи, улучшить межклеточное питание для лучшего восстановления.

Преимущества процедуры:
1. Во-первых, это абсолютная биологическая совместимость.
2. Во-вторых, это полная безопасность.
3. В-третьих, гипоаллергенность.
4. В-четвертых, отсутствие периода реабилитации.
5. В-пятых, доступная стоимость.
6. В-шестых, совершенная безболезненность.

Эти шесть преимуществ плазмолифтинга являются лишь основными, которых уже достаточно для обеспечения высокого спроса на современную услугу омоложения кожных покровов. Узнайте больше о преимуществах процедуры, особенностях подготовки (необходимо сдавать определенные анализы), особенностях последующего ухода за кожей на сайте «Лазерный доктор», перейдя по ссылке выше.

Добавить комментарий